홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 니들은댓글같은거달지마라후우  
[@호오오옹이] 뭘 어케쓴겨 1년 11개월동안 한번도 그런적없는데
BEST 2 논란판독기  
거의 대부분의 개붕이들 첫애인이잖어 ㅋㅋ
17 Comments
호오오옹이 2020.12.17 13:37  
가스마개 잘 날라가고 장전 손잡이 잘 부러지고.. 사격 교장에서나 쓰지  전쟁나면 못 쓸 총인거 같음

럭키포인트 20,909 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.12.17 14:25  
[@호오오옹이] 뭘 어케쓴겨 1년 11개월동안 한번도 그런적없는데

럭키포인트 887 개이득

질퍽 2020.12.17 15:27  
[@호오오옹이] 니 애인은 좀 많이 구른 앤가 보다

럭키포인트 8,485 개이득

ish195 2020.12.17 15:31  
[@호오오옹이] 총으로 진지공사했음? 뭘 어쨌는데 총이 그따구로됨?

럭키포인트 2,641 개이득

호오오옹이 2020.12.17 15:54  
[@ish195] 제조된지 좀 된 총인지 가스마개 스프링은 탄성을 잃은지 오래고 장전 손잡이는 걸어가다가 부딪혔던거 같은데  그냥 날라가더라

럭키포인트 2,363 개이득

몽키D카리나 2020.12.17 18:47  
[@호오오옹이] 아니 혼수상태인 애를 지급받았누...

럭키포인트 8,304 개이득

안유진 2020.12.17 20:48  
[@호오오옹이] 전장비때 싹다 갈아주지않나
그총은 매해 전장비 어케 넘겻냐..

럭키포인트 29,770 개이득

논란판독기 2020.12.17 13:58  
거의 대부분의 개붕이들 첫애인이잖어 ㅋㅋ

럭키포인트 22,227 개이득

계룡선녀 2020.12.17 14:09  
[@논란판독기] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 23,061 개이득

스텔라장 2020.12.17 14:08  
M16 vs K2

럭키포인트 16,523 개이득

개순이 2020.12.17 14:48  
전역한지 10년다되가는데 아직 총기번호에 크링크 수정 외운다

럭키포인트 21,685 개이득

세면바리 2020.12.17 15:26  
나 사격으로 포상 2번 받았는데 k2 존나 잘 맞긴 함. 난 대만족이었음. 근데 전쟁을 안겪어봐서 부식성이나 안정성은 모르겠네. FPS게임들 보면 M4가 항상 좋고 k2는 있지도 않는걸 보면 M4가 도대체 얼마나 좋길래 그러는 건지 너무 궁금함.

럭키포인트 22,892 개이득

현장 2020.12.17 15:52  
[@세면바리] m4는 모르겠는데 m16이 k2에 비해서 조준사격 시 아주 편했음. 명중률도 좋았고

럭키포인트 13,212 개이득

Synchronize 2020.12.17 15:52  
개머리판 접히는거 진짜 좋긴한데 힌지 뻑뻑해지면 죄다 찾아옴 ㅅㅂ 한달에 열몇대오는데 힌지 때 갈고 윤활조지고 마찰부 갈려서 고정 안되는건 총포반가서 새삥 신청해 받아오고... 드럽게 귀찮더라

럭키포인트 11,290 개이득

모두가문제다 2020.12.17 18:28  
[@Synchronize] 총 좀 만지신듯?

럭키포인트 27,879 개이득

셔커 2020.12.17 16:26  
당시 개발될때 기준으로는 좋은 총이지 지금에선 좀 별로...

럭키포인트 15,548 개이득

오늘부터뿜뿜 2020.12.17 16:45  
근데 윗총몸은 좀 갈아야됨. 너무 굴려서 총열 확장된건 사격장에서 더럽게 안맞음.ㅅㅂ

럭키포인트 17,029 개이득

제목