홈 > 유머 > 유머
유머
23 Comments
전자공학도 2018.07.27 00:28  
똑같이 만들어서 타라고 해야겟네 쒸이벌건

럭키포인트 395 개이득

위도우매우커 2018.07.27 00:28  
조종사가 날개를 날려버리네

럭키포인트 105 개이득

늑대낭인 2018.07.27 00:28  
나도 현역때 수리온타고 페스트로프훈련했었는데 살아돌아와서 다행이다..

럭키포인트 125 개이득

gatsby 2018.07.27 00:28  
ㅋㅋ 국뻥부 수듄

럭키포인트 491 개이득

다스베이더 2018.07.27 00:28  
아니 시발 무슨 조종사가 날개를 떨궈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난하나

럭키포인트 103 개이득

겸겨미 2018.07.27 00:28  
헬기에 로터탈부착 버튼도 있냐 싀발럼드라?

럭키포인트 71 개이득

midlaner 2018.07.27 00:30  
어떻게 조종하면 프포펠러가 떨어져나가 이정도면 국민을 무시하는거 아니냐

럭키포인트 380 개이득

포돌이 2018.07.27 00:30  
진짜 개놈새끼들이 돌아가셔서 말 못한다고 아무 개소리 다 내뱉네 ;

럭키포인트 243 개이득

가즈아아앗 2018.07.27 00:48  
어떻게 조종하면 날개가 분리되냐 이 씨발새끼야 진짜 백억번 양보해서 조종으로 분리 할수 있다 하더라도 그런 기능을 왜만들어 씨발새끼야

럭키포인트 474 개이득

찹쌀너구리 2018.07.27 08:34  
[@가즈아아앗] 화나는건 맞지만!!
로터를 폭약으로 분리시켜서 사출좌석이 탈출하게끔 하는 기종도 있습니다! 근데 그것도 저따위로는 안떨어짐
병신들인가

럭키포인트 332 개이득

Bang 2018.07.27 02:10  
진짜 국방부는 믿을게 못된다

럭키포인트 78 개이득

꾸찌남 2018.07.27 02:12  
국민을 개좆 돼지좆으로 봐도 정도가 있지 영상까지 나왔는데 ㅅㅂ
방산비리 강한 처벌과, 느그아들 국방부는 전면적인 개혁이 필요하다.

럭키포인트 264 개이득

1일4딸러 2018.07.27 02:27  
시발새끼들아 조종사가 뭘 어떻게 해야 프로펠러가 분리되는데?

럭키포인트 296 개이득

우엑 2018.07.27 02:59  
시바

럭키포인트 165 개이득

챞9대1ㅐ4ㅅㅇ 2018.07.27 04:15  
씨발새끼네 아주

럭키포인트 308 개이득

포그 2018.07.27 05:44  
날개분리하는 기능있냐 시발새기들

럭키포인트 413 개이득

유인나 2018.07.27 07:12  
프로펠라가 빠지는데 뭔수로 사고가 안남?
탐크루즈가 와도 죽겠다

럭키포인트 109 개이득

첫느낌 2018.07.27 07:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운행중 프로펠러 탈착기능도있음???
열차가 레일 파괴기능있는 소리하고있네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 205 개이득

엠봉엄서 2018.07.27 07:59  
시발새끼가

럭키포인트 136 개이득

맥짱 2018.07.27 11:39  

럭키포인트 12 개이득

Gnglyu 2018.07.27 11:43  
ㅅㅂ 어떻게 조종을 잘못하면 프로펠러가 분리가 되냐 개새끼덜아

럭키포인트 47 개이득

MARVEL 2018.07.27 12:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 어이가 없으니까 웃음만 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 지금 답변이라고 내놓은거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 468 개이득

답변달지마 2018.07.27 20:21  
죽은자는 말이 없다 이건가?
지들 책임 안지려고 순국하신 분한테 할 말이냐?

럭키포인트 234 개이득

제목