홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 콘센트  
컴 업계에서 몇 년 알바로 일하다가 지금 회사 취직했는데 업계용어도 아니고 누가알법한 용어를 써도 전문가는 다르다고 함.
단점은 뭔 일 터질때마다 불러.
농담으로 이렇게 계속 부르면 거마비 3만원씩 받는다고 했음.
13 Comments
마시리스 2020.09.02 16:19  
엌ㅋㅋㅋㅋ 개꿀이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,804 개이득

개집아저씨 2020.09.02 16:19  
다음 전문가

럭키포인트 4,990 개이득

콘센트 2020.09.02 16:20  
컴 업계에서 몇 년 알바로 일하다가 지금 회사 취직했는데 업계용어도 아니고 누가알법한 용어를 써도 전문가는 다르다고 함.
단점은 뭔 일 터질때마다 불러.
농담으로 이렇게 계속 부르면 거마비 3만원씩 받는다고 했음.

럭키포인트 4,457 개이득

식사빌런 2020.09.02 16:22  
[@콘센트] 거마비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,364 개이득

샌즈 2020.09.02 16:23  
[@콘센트] 거마비가 뭐야 고맙다고 고맙비?

럭키포인트 2,406 개이득

야스오 2020.09.02 16:24  
[@샌즈] 탈것을 이용하는 데 드는 비용. 교통비. 순화어는 `교통비', `차비'.

럭키포인트 3,306 개이득

콘센트 2020.09.02 16:25  
[@샌즈] 와 샌즈!
썸퍼 2020.09.02 16:33  
[@샌즈] 수레거자에 말마자에 값비자씀

럭키포인트 1,899 개이득

칼도깨비 2020.09.02 17:21  
군대 통신병일때 저랬는데.. 밥솥이안된다길래 가면 코드 뽑혀있고 컴퓨터 안된다길래 가면 멀티탭 꺼져있었는데

럭키포인트 2,625 개이득

설화가인 2020.09.02 17:36  
여러번 하는 말이니만 인터넷 as 현장직을 했었다.

삼성전자 본사에서 인터넷이 안된다기에, 거기는 전산실도 있고, 들어가니 아래위로 모니터에 컴퓨터좀 안다 싶었던 나로써도 대단하다는 소리나올정도로 막 복잡한 뭔가가 많았었는데...인터넷 안되는 원인을 보니 랜선이 빠져있었다....
알만한 사람들이라고 생각해도 모르는거 의외로 많다.

럭키포인트 511 개이득

맨티스 2020.09.02 17:41  
아는 동생이 자기 무선인터넷이 안돼서 인강을 못본다고
이거 어찌하냐고 하더라
가서 아 컴알못인데 이거 어찌 고치지 하고있었는데
노트북 무선랜을 꺼놓고 계속 와이파이 안잡힌다고 하고있었음
Fn키 눌러서 무선인터넷 켜주고 와이파이 잡아줌
컴잘알됨 순식간에

럭키포인트 548 개이득

처제언니친정갔어 2020.09.02 17:45  
[@맨티스] 그 뒤가 궁금하네 메챠쿠챠..?

럭키포인트 3,762 개이득

도로니 2020.09.02 22:07  
[@맨티스] 결론은 그걸 원하는게 아니자나
그래서 그 다음은???

럭키포인트 2,181 개이득

제목