홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
식사빌런 2020.09.14 16:25  
편히 앉아!!

럭키포인트 22,156 개이득

우헤헤 2020.09.14 16:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 조옷나 웃기네 ㅋㅋㅋ 뛰어 앉기

럭키포인트 2,429 개이득

굳이 2020.09.14 16:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,992 개이득

박신혜 2020.09.14 16:46  
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,217 개이득

새벽 2020.09.14 17:05  
짤 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,505 개이득

IIIIllllIIIIlll… 2020.09.14 17:09  
취식금지면 PC방 안여는게 이득 아님?

럭키포인트 360 개이득

아베대갈빡에원폭투하 2020.09.14 17:26  
저거 보니 유격조교할때 단상위에 서있다가 pt 8번 시범보이려고 쪼그려앉으면서 유!하고
점프 존나 높게해서 후방낙법 치면서 격!외치면서 8번 시작자세 잡는데
돌맹이 ㅈㄴ 작은거 점프하다 튄건지 낙법치는데 등에 찍혀서 개아팠는데 소리도못내고 참고했던거 생각나네

럭키포인트 13,957 개이득

콘샐 2020.09.14 20:07  
취닉금지는... 좀아닌것같은데...

모니터랑만보고먹는건데 굳이안되는이유가 뭐지

럭키포인트 427 개이득

Yggdrasill 2020.09.15 00:22  
[@콘샐] 마스크를 필연적으로 벗게 돼서?

럭키포인트 26,307 개이득

히하 2020.09.14 21:04  
븅신이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,589 개이득

차빼이사람아 2020.09.15 01:47  
짤은 어떻게 또 적절하게 찾아서 구했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,212 개이득

식빵누나 2020.09.15 06:50  
어처피 카페 음식점도 마스크 벗고 먹는데 취식금지 굳이 있어야하나

럭키포인트 16,651 개이득

Harden 2020.09.15 07:00  
[@식빵누나] ㄹㅇㅋㅋ 카페 음식점이 더 위험한 거 같은데 뭐지

럭키포인트 10,684 개이득

대왕 2020.09.15 08:17  
https://www.korean.go.kr/front/onlineQna/onlineQnaView.do?mn_id=216&qna_seq=93014

띄어? 띄워?

럭키포인트 23,508 개이득

유부녀다이스키 2020.09.15 08:24  

럭키포인트 15,689 개이득

킹쥬 2020.09.15 09:12  
맞춤법 불편 하구만

럭키포인트 20,785 개이득

마이클캐릭 2020.09.15 17:00  
터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,365 개이득

제목