홈 > 유머 > 유머
유머
23 Comments
해티 2020.09.14 19:24  
게임을 빡세게 즐기진 않고 그냥 가볍게 하는것에 의의를 두면 저렇게도 할수있을듯

럭키포인트 12,388 개이득

세면바리 2020.09.14 19:28  
저런걸로 게임하다 몇번 죽으면 화병나서 컴퓨터 부숨

럭키포인트 12,904 개이득

새벽 2020.09.14 19:33  
[@세면바리] 바로 키보드 샷건 날리다가 결국 박살

럭키포인트 17,071 개이득

그래내잘못이다 2020.09.14 20:03  
[@새벽] 그리고 다가오는 아부지의 뒷통수 헤드샷

럭키포인트 14,120 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.09.15 08:55  
[@새벽] 컴퓨터 8만9천원짜리쓰고 키보드 박살내면 너무 큰 손실인데요 ㅠ

럭키포인트 7,357 개이득

시바예드 2020.09.14 19:43  
키보드 마우스가 더 비싸겠다

럭키포인트 19,272 개이득

하엠봉 2020.09.14 19:44  
배그를 버츄어캅2로 만들어놨네

럭키포인트 11,025 개이득

Choiza 2020.09.14 22:02  
[@하엠봉] 섬바리 헬미~

럭키포인트 28,526 개이득

원정19호 2020.09.15 08:32  
[@Choiza] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,803 개이득

나즈귤 2020.09.15 10:42  
[@Choiza] 노오오오오우!

럭키포인트 27,417 개이득

내꿈은로또일등 2020.09.14 20:02  
그냥 치킨 4~6마리 사먹을란다

럭키포인트 29,465 개이득

니식 2020.09.14 20:02  
해상도 1280으로 겜한거 프레임잘나온다고 해논건 아니겠지

럭키포인트 6,864 개이득

논증기하학 2020.09.14 21:27  
580으로는 안될텐데
해상도만져놓고 그러는건 아니겠지
그건 진짜 양심없는데

럭키포인트 26,527 개이득

히하 2020.09.14 22:23  
ㅋㅋㅋㅋ 즐기면 그만이지 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 16,627 개이득

NationalTaxServ… 2020.09.15 08:35  
B

럭키포인트 26,284 개이득

컴퓨터 2020.09.15 08:38  
32코어 100만원으로 만들기, 16코어 50만원으로 만들기, 배그국민옵 최대144프레임 50만원으로 만들기
중고 빡고인물들보면 별거다함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,101 개이득

네네치킨 2020.09.15 09:42  
전기 엄청 먹을 텐데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,254 개이득

Synchronize 2020.09.15 09:50  
와 내 커스텀 키보드면 저 본체를 10대 살 수 있네ㅁㅊ

럭키포인트 28,519 개이득

안유진 2020.09.15 23:38  
[@Synchronize] 키보드에 뭔짓을해야 89만원을쓰나요

럭키포인트 11,963 개이득

Synchronize 2020.09.16 11:11  
[@안유진] 하우징 54, 스위치 10, 키캡 20, 윤활툴 납땜 등등 포함하면 거진 80중반 나올듯

럭키포인트 20,121 개이득

안유진 2020.09.16 11:14  
[@Synchronize] 설마 햇는데 그런계산이군요
시펄 2020.09.15 09:54  
저거 ㅋㅋㅋ 재미로 한거니깐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,759 개이득

나즈귤 2020.09.15 10:42  
전투에 지장이 없기는 개뿔 ㅋㅋ
제목