홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
번저강 2020.09.14 20:31  
개인정보 건당 10원씩만 쳐도 10억인데 당연히 상당 금액은 몰수하고 벌금 따로겠지?

럭키포인트 16,713 개이득

Kickass 2020.09.14 20:36  
법이 좆같음

럭키포인트 27,391 개이득

므느으르 2020.09.14 20:39  
나 이거 단체소송넣어서 이번에 이자포함해서 13만원인가 받았었는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,277 개이득

고추밭 2020.09.14 20:59  
[@므느으르] 후기좀... 과정이라던지....

럭키포인트 22,381 개이득

므느으르 2020.09.14 22:02  
[@고추밭] 저 당시 국민카드 홈페이지에서 개인정보 유출됐다는게 확인됐길래 아는 형이 변호사 카페 통해서 단체소송 거는게 가능하다고 해서 카페 가입한다음 몇천원 수수료내고 이름 계좌정보같은거 등록하고 계속 기다렸어요
그러다가 잊고 지냈는데 몇달전에 십삼만얼만가??들어오고 끝났네요
오수형 2020.09.14 20:43  
못해도 건당 1000원은 해야되지않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,932 개이득

유주 2020.09.14 20:52  
어이가 없네

럭키포인트 6,958 개이득

시바예드 2020.09.14 21:13  
짱깨시세보다 싸누?

럭키포인트 29,483 개이득

뭉치 2020.09.14 21:15  
저건벌금이고 손배는따로지

럭키포인트 19,158 개이득

수집거 2020.09.14 21:51  
이미 개인정보는 개나줘버린 나라임
요즘 카페갔는데 이름 주소 전번 대놓고 적으라니..  이미 털릴꺼 다 털러서 가치도 없을걸

럭키포인트 4,828 개이득

히하 2020.09.14 23:09  
븅신 새끼들임 아주

럭키포인트 1,453 개이득

매드Max 2020.09.14 23:46  
회식비 아냐 저거?

럭키포인트 9,530 개이득

도리도리곰 2020.09.15 01:08  
에효...... 오늘도 한숨이.....

럭키포인트 9,104 개이득

Harden 2020.09.15 07:35  
1조5천억 정도 뽑아야지 1500만원ㅋㅋ

럭키포인트 3,740 개이득

제목