홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 타일러  
끼니마다 껌을 두통씩 까서 먹어도 저렇게는 힘들지 싶은데
13 Comments
타일러 2020.09.14 21:09  
끼니마다 껌을 두통씩 까서 먹어도 저렇게는 힘들지 싶은데

럭키포인트 13,595 개이득

히하 2020.09.14 23:13  
[@타일러] 다섯통인갑지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,372 개이득

홍쓰파 2020.09.15 12:05  
[@타일러] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,548 개이득

시바예드 2020.09.14 21:11  
하루에 마른오징어 5마리씩먹어도 안저럴듯

럭키포인트 19,429 개이득

설화가인 2020.09.14 21:14  
[@시바예드] 덜삶은 돌문어?

럭키포인트 28,146 개이득

논란판독기 2020.09.14 21:12  
격투기선수가 샌드백으로 쓴거아닐까

럭키포인트 27,709 개이득

원딜의카이팅 2020.09.14 21:12  
위대한 쇼맨 딸내미 같은데
come alive할 때 관객석에서 춤추는 거 보면
온 몸에서 끼를 발산하는 게 엄청나게 매력적임
전문댄서들 보다 느낌이 더 좋음 ㅎㅎ

럭키포인트 18,310 개이득

두번이나 2020.09.14 21:16  
스톤 부작용인듯