홈 > 유머 > 유머
유머

자전거 동호회가 진짜 불륜의 온상인가요?

개집넷메진초 25 12727 43 0

배드민턴 동호회가 최고라 들었는데..

Best Comment

BEST 1 천우희  
사람 마음 새로 들고 변하는거는 어쩔 수 없는데 그럴꺼면 그 좋아하게 된 사람이랑 진전하기 전에 미리 이혼하고 진행해봐라
보험처럼 배우자 집에 박아두지말고
25 Comments
천우희 2020.09.14 22:25  
사람 마음 새로 들고 변하는거는 어쩔 수 없는데 그럴꺼면 그 좋아하게 된 사람이랑 진전하기 전에 미리 이혼하고 진행해봐라
보험처럼 배우자 집에 박아두지말고

럭키포인트 28,893 개이득

zkzk 2020.09.14 22:28  
뭐야 산악회 아니였나

럭키포인트 23,424 개이득

유노낫띵 2020.09.15 11:08  
[@zkzk] 산악회 - 배드민턴 - 자전거 순으로 바뀐듯

럭키포인트 28,211 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.09.14 22:30  
진짜 불륜하는 사람들 보면 발정난 개xx들 같음

럭키포인트 26,658 개이득

땅콩수술 2020.09.14 22:32  
우리 직원도 탁구. 테니스 하는데 동호회 장난아니라고 동물의 왕국이라고

럭키포인트 18,822 개이득

마피 2020.09.14 23:18  
[@땅콩수술] 국밥 전문이네

럭키포인트 28,208 개이득

골초 2020.09.14 22:33  
우리도 발정날수 있는거야?

럭키포인트 5,844 개이득

개붕 2020.09.14 22:40  
[@골초] 고급외제차 있어??
거물은??
난없어서 못함ㅠ

럭키포인트 5,814 개이득

유노낫띵 2020.09.15 11:08  
[@개붕] 2개가 있어도 얼굴에서 이미 쫑날듯ㅠㅠ
호에에엥 2020.09.14 23:06  
쏠로는 동호회 해도 괜찮지?

럭키포인트 5,283 개이득

Diablo 2020.09.14 23:08  
불륜은 몰겠고 나 다니던 산악회
거기서 결혼만 12쌍

신나게 축의금만 내고 산악회는 쫑남 ㅋㅋ
그냥 산에 미친 인간들만 있는줄 알았는데
어쩌다 나랑 친해진 여자사람한테 뒷이야기들으니까 이건 뭐 동물의 왕국 그 자체드만 ㅋㅋ

럭키포인트 26,049 개이득

히하 2020.09.14 23:26  
[@Diablo] 내 친구가 ㅋㅋㅋㅋ
산 타는거 좋아해서 동호회 가입하고 며칠 활동했는데
처음에는 산가고 막걸리도 막 사주고~ 그래서 좋다고 그러더니
진짜 동물의 왕국이래 ㅋㅋㅋㅋ 자기가 들어가서 어떤 나이 좀 있는 누나?가 자기한테 들이대니까
자기한테 친절하던 나이 있는 형?이 졸라 막걸리 마시고 시비 졸라 걸고 때리려고 하고 욕하고 그래서
그날 분위기 아작나고 그 다음날인가 카페에서 탈퇴 당해있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알고보니 그 둘이 몸섞고 있는거 다 알고 있는데 지가 거길 끼려고 했다는 소문이 났다고

럭키포인트 527 개이득

개미 2020.09.14 23:47  
[@Diablo] 원조는 산악회지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,472 개이득

노예2호 2020.09.14 23:55  
애초에 동호회에 떡각잡고 오는 연놈들이
절반이상인데

럭키포인트 29,993 개이득

스타벅슈 2020.09.15 00:38  
끼리끼리지 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 13,021 개이득

포카칩 2020.09.15 01:12  
친구 자동차 동호회썰 들으면 개웃기던데 그런데는 완전 남초라 여자들은 극소수인데 멀쩡하게 활동하는 사람이 있는 반면 여왕벌짓하는 창x들이 있다고함 그런애들은 딱히 차랑 상관없이 가입해서 모임때 차 얻어타고 드라이브나하고 술먹으러가서 테이블마다 앉아서 얘기나해주다가 몇 주 지나면 한 명씩 사귄다고 함. 그러다 몇주 지나면 여자는 멀쩡이 다시 와서 그 남자 욕하고 있고 사겼던 남자는 그만두고 남은 동호회 고추들은 풀발해서 또 여자 빨아재끼고 ㅋㅋ 이게 자동차 동호회 현실

럭키포인트 9,904 개이득

실바 2020.09.15 01:48  
이런거 보고 무조건 다 그런거라고 오해해서 어디가서 말실수하지 않길 바란다.

럭키포인트 16,375 개이득

NationalTaxServ… 2020.09.15 08:09  
다 좋은데
자라니 여러분 마스크 좀 쓰고
떼빙해 주세요~
노마스크로 아무데나 들어가서
커피마시고 노닥노닥 거리지 말란 말입니다.
떼빙도 안했으면 좋겠네~
자전거는 독고다이로~

럭키포인트 22,341 개이득

성인나이트 2020.09.15 09:17  
누님 제 셔틀콕을 받으셔욧~!!흡흡!

럭키포인트 10,531 개이득

시펄 2020.09.15 10:23  
자전거가 20~30대 주류의 동물의 왕국아닌가?

럭키포인트 13,522 개이득

밍밍밍밍 2020.09.15 11:19  
[@시펄] 자전거는 50~60대 주류의 동물의 왕국입니다.
아줌마가 아저씨들 용품들 많이 사줍니다.!!
이상 자전거포 아저씨가 ㅋㅋ

럭키포인트 16,776 개이득

시펄 2020.09.15 13:51  
[@밍밍밍밍] 아조씨 허벅지 딴딴해요?

럭키포인트 27,171 개이득

문재인지지자불로지지자 2020.09.15 10:51  
같이 일하는 부하직원 모쏠 29인데 아직도 연애경험이 없어 힘들어하길래
지인이 가입한 베드민턴 동호회 가입시켜줬다..
코웨이 다니는 여자랑 지금 졸라 잘 만나고있다...

나도 동호회 다니고싶더라.ㅋㅋ

럭키포인트 13,043 개이득

뮤아 2020.09.15 13:13  
동호회 앱이 있었는데 거기 가입해보면....각양각생 ㅋㅋ
여왕벌도 있고, 모든 여자들한태 찝적거리는 남자도 있고...
나처럼 순수한 목적으로 온사람들이ㅠ별로ㅠ없어 ㅠㅠ

럭키포인트 29,290 개이득

여름 2020.09.18 14:48  
[@뮤아] 순수하게 모행?!

럭키포인트 10,521 개이득

제목