홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 해피트리프렌즈  
ㅋㅋㅋㅋㅋ저거랑 다르지
그럼 고소공포증도 의자위에 올라가면 무서워 해야 하냐?
BEST 2 천우희  
발 닿는거랑 안닿는거 차이인듯?
32 Comments
천우희 2020.09.14 22:28  
발 닿는거랑 안닿는거 차이인듯?

럭키포인트 8,557 개이득

개붕 2020.09.14 22:37  
[@천우희] ㄹㅇ 안전한곳이면 실컷놀지ㅋㅋ

럭키포인트 8,001 개이득

호랑이형님 2020.09.14 22:30  
이뻐

럭키포인트 7,358 개이득

해피트리프렌즈 2020.09.14 22:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ저거랑 다르지
그럼 고소공포증도 의자위에 올라가면 무서워 해야 하냐?

럭키포인트 14,126 개이득

[@해피트리프렌즈] ㅇㅇ 고소공포증 진단받은사람중 심한사람은 의자 못올라감
올라가는 상상만해도 발작일으킴

럭키포인트 23,646 개이득

우울 2020.09.15 10:30  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 네..?
주변에 고소공포증때문에 지하철 계단 못내려가는 사람은 봤어도 그런 사례는 나라에서도 손꼽을거같은데..

럭키포인트 16,061 개이득

[@우울] 주변에서 못봤으면 없는거야?
각종 의사들 칼럼이나 의료관련기사에도 나오는데 ㅋㅋ
우울 2020.09.15 17:18  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 아니 있겠죠.. 희귀한 사례니까 칼럼에도 나오는거고
애초에 첫 댓이 그런사람이 있다 없다라는 내용으로 한 말이 아니잖아요..?
[@우울] 그래서 나보고 어쩌라고?
엠보옹 2020.09.15 12:04  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 비추 ㅎㅇㅌ^^
엠보옹 2020.09.15 12:04  
[@해피트리프렌즈] 물무서워하면 ㄹㅇ 물근처도 잘안가던대ㅇㅇ

럭키포인트 15,375 개이득

낫띵이즈트루 2020.09.14 22:33  
머리부터 발끝까지!가 안 되나봄

럭키포인트 17,112 개이득

HOMER 2020.09.14 22:33  
비약이 심하네

럭키포인트 10,041 개이득

WadeWilson 2020.09.14 22:35  
물에 뜨질 못한다는거 자체가 훈련할 땐 수심이 꽤 되나본대..?

럭키포인트 16,761 개이득

히하 2020.09.14 23:31  
[@WadeWilson] 저런데는 보통 수심 2~3m 아님??

럭키포인트 29,458 개이득

망금자 2020.09.14 22:36  
극뽁~

럭키포인트 26,114 개이득

호또 2020.09.14 23:24  
물공포증이나 트라우마가아니라 그냥 수영을 못하는거같은데

럭키포인트 1,714 개이득

심리왕 2020.09.15 12:18  
[@호또] ㄹㅇㅋㅋ 트라우마있는 사람은 물 가까이도못감

럭키포인트 25,706 개이득

쉬잇 2020.09.14 23:26  
ㅋㅋㅋㅋ 그럼 샤워도 못하나.. 비약이 심하네

럭키포인트 7,765 개이득

논란판독기 2020.09.15 00:08  
발이 닿느냐 안닿느냐가 중요한디

럭키포인트 10,317 개이득

외계생명체 2020.09.15 02:04  
나도 계곡에서 사고 날뻔한 이후 깊은 곳은 못 들어감
근데 물 자체를 좋아해서 바닥에 발 닿는 곳 정도는 들어가서 놀 수 있음
정도의 차이지

럭키포인트 15,792 개이득

단흔 2020.09.15 11:19  
숨못쉬는게 싫다잖아..나처럼.. 진짜 발안닿으면 뒤질거같음

럭키포인트 8,772 개이득

심리왕 2020.09.15 12:19  
[@단흔] 숨못쉬는거 좋아하는 사람도 있음?
범인1 2020.09.15 12:26  
[@심리왕] 문맥 파악 좀

럭키포인트 25,460 개이득

방구석여포 2020.09.15 12:31  
[@심리왕] 야스할때 목조르기 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 11,607 개이득

김재규 2020.09.15 11:34  
해군 훈련장이네 최대 5m
근데 구명조끼 일명 카포크 입고 해서 무서울 일이 없는데 ㅠ

럭키포인트 21,050 개이득

야옹이 2020.09.15 12:11  
수중훈련하고 물놀이하고 같나
나도 깊은물 못들어가고 고소공포증있지만 워터파크 웬만한거 다 타는데

럭키포인트 6,389 개이득

멍멍이 2020.09.15 13:32  
위위가 말한대로 카포크 입은 짤은 이함훈련이라 뛰내려야해서 수심 5미터짜리긴한데
확실한건 영상을 봐야 알겠지만 카포크 안입은 짤은 아마 발 닿는 곳일거임
내가 훈련병일땐 발 닿는 곳에서 수영하게 했음

럭키포인트 12,346 개이득

마마스건 2020.09.15 13:52  
머리부터 발끝까지

럭키포인트 26,030 개이득

얘쨰럐걔 2020.09.15 15:18  
근데 뭐만하면 공포증 붙이는애들 많긴함

럭키포인트 17,847 개이득

Wendy 2020.09.15 15:36  
ㅠㅠ

럭키포인트 21,268 개이득

뮤아 2020.09.15 20:08  
ㅋㅋ 나도 발 안닿는 곳인줄 모르고 다이빙했다가 빠져쥭을 뻔한적 있어서 물에 들어가는 걸 즐기지는 않지만...

1. 물에 들어갔는데 탁하거나 깜깜해서 바닥이 안보인다.
2. 발이 바닥에 안닿는다.

이런거 아니면 놀러가서 계곡에 발 담그고 물장구 치는건 좋아함

럭키포인트 6,881 개이득

제목