홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
알로에수딩젤 2020.09.14 23:15  
걍 누가 주작한거아니누
설마 저럴까

럭키포인트 14,275 개이득

구해줘 2020.09.14 23:19  
[@알로에수딩젤] 이미 만석이라서그런가..
좀 배짱이네

럭키포인트 7,362 개이득

칸쵸 2020.09.14 23:26  
[@구해줘] 오히려 입소문나고 공부잘하는 애들 가는 곳이라는 인식 생겨서

엄마들이 난리날 듯..?

엄마들끼리 모여서 너희 아들은 거기 독서실 못 들어가? ㅇㅈㄹ 할듯

아닌가 드라마를 너무 많이 봤나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,139 개이득

HOMER 2020.09.15 00:11  
[@칸쵸] ㅇㅇㅇ... ㅋㅋㅋㅋ 일단 수험생 엄마들은 성적얘기 조심스러워서 깊게 말 안함

럭키포인트 54 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.09.14 23:23  
마...중경외시까진 쳐줘라...

럭키포인트 5,969 개이득

Praha5 2020.09.14 23:37  
결국 독서실이랑 스터디카페중 최고는 집가까운곳 아닌가
대체 어디길래 학교 바운더리를 저렇게 잡지

럭키포인트 1,388 개이득

이스코 2020.09.14 23:39  
저 학교애들이 같이있어서 제한까지 두는 동네가 어디? 쥬작러 머릿속

럭키포인트 9,595 개이득

히하 2020.09.14 23:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,579 개이득

곰뜰기 2020.09.14 23:44  
쿨타임 돌았나보네

럭키포인트 11,083 개이득

개붕쿤 2020.09.15 00:00  
공공도서관 폐쇄니까 어중이 떠중이들 스타디카페로 몰려서 면학분위기 망쳐서 저러는건가

럭키포인트 9,630 개이득

차빼이사람아 2020.09.15 00:36  
학벌 기준ㅋㅋ이런 세상이 오다니

럭키포인트 5,169 개이득

슈나우저 2020.09.15 00:52  
개집애들 대성학원 구경하고나서 앞에서 시위라도 할 기세네

럭키포인트 1,424 개이득

제목