홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
Diablo 2020.09.14 23:11  
이미 무릎 연골이 없다 흐

럭키포인트 21,262 개이득

ZICO 2020.09.14 23:11  
난 굽힐때 나는데

럭키포인트 17,402 개이득

미미짱의복수 2020.09.14 23:11  
무릎이랑 팔꿈치 둘다 저럼 ㅅㅂ

럭키포인트 22,880 개이득

표표 2020.09.14 23:17  
이미 연골도 없고 십자인대도 원래것이 아니라 소리가 남...

럭키포인트 25,453 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.09.14 23:22  
팔다리 둘다 저런데ㅠㅠㅠ 아프진 않지만....

럭키포인트 27,438 개이득

르이르 2020.09.14 23:22  
나 무릎 어렸을때부터 이랬는데 안아파서 안고치고있음
근데 소리가 점점 커지는 느낌...

럭키포인트 28,599 개이득

forget 2020.09.14 23:25  
소리난다고 걱정 ㄴㄴ 아프면 문제인데 통증이 업ㄱ으묜 넘 신경 안써됨

럭키포인트 19,399 개이득

삼천궁녀 2020.09.14 23:25  
새벽에 발소리에 부모님 깰까봐 조용히 나갈라그러는데 무릎에서 딱딱 소리 개많이 나서 조용히 갈수가없어ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,138 개이득

똘이잡자 2020.09.14 23:41  
난 절할때마다 소리남...
상가집에서 신경쓰임

럭키포인트 21,120 개이득

히하 2020.09.14 23:42  
난 어깨가 그러는데

럭키포인트 6,145 개이득

장로스탄 2020.09.14 23:43  
군대에서 앉아 일어서 시킬때 딱딱 소리 엄청 나던데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,390 개이득

coway 2020.09.15 00:02  
이거 지금 딱 난데.....

럭키포인트 24,595 개이득

산토미토미야 2020.09.15 00:26  
msm  먹고 괜찮아진거같은데 기분탓일까

럭키포인트 25,211 개이득

음바꾸 2020.09.15 02:24  
나도 저거 있다고 수술해야된다길래 다른곳에 물어봤더니 걍 달고 살아도 된다고
지금 보니 풀스쿼트하는데도 아무 지장없음

럭키포인트 24,817 개이득

개붕 2020.09.15 05:11  
맨날 딱딱 소리나는데

럭키포인트 3,244 개이득

깝탱 2020.09.15 07:33  
저걸로 면제 가능 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,498 개이득

김재규 2020.09.15 11:34  
예전엔 많이 났는데 스쿼트 100키로 진입 하고 나서 자세 교정 열심히 했더니 소리 안남

럭키포인트 29,964 개이득

Wendy 2020.09.15 15:33  
안아픈데다행

럭키포인트 14,164 개이득

제목