홈 > 유머 > 유머
유머

중대 여교수 어록 레전드

미국 20 11587 42 2

20200914160736_7febe9960047a0cdf1ff418090fae7ac_qmbz.jpg 중대 여교수 어록 레전드 .JPG

?? : 내가 도둑질을 하기로 결심하고 그 다음 이어질 전국수배령과 수감생활을 감수하겠다는 약속은 아니에요.

?? : 내가 강간을 하기로 마음 먹었지만, 법적 구속 외 비난과 멸시까지 감수하겠다는 뜻은 아니다.

Best Comment

BEST 1 알보칠  
이 아줌마 지금 정의연 대표지?
20 Comments
사랑합니다 2020.09.15 08:54  
아멘

럭키포인트 22,332 개이득

알보칠 2020.09.15 08:56  
이 아줌마 지금 정의연 대표지?

럭키포인트 17,112 개이득

대왕 2020.09.15 13:17  
[@알보칠] 이사

럭키포인트 22,030 개이득

미네랄 2020.09.15 08:56  
전형적인 페미상이네 김영희랑 비슷하게 생김

럭키포인트 1,436 개이득

식사빌런 2020.09.15 09:18  
교수라는 사람의 논리가ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,221 개이득

후배왕후배위 2020.09.15 09:46  
이집 재밌네

럭키포인트 18,325 개이득

낭니 2020.09.15 10:46  
왈왈?

럭키포인트 15,212 개이득

시바예드 2020.09.15 10:50  
개나소나 교수할수있는듯

럭키포인트 14,350 개이득

개붕쿤 2020.09.15 10:55  
정의연 이사장

럭키포인트 1,091 개이득

히하 2020.09.15 11:43  
진짜 어떻게 교수가 되었는지 모를 사람임

럭키포인트 23,792 개이득

박박 2020.09.15 12:21  
얼굴보고 비추누름 에고

럭키포인트 3,327 개이득

릭앤모티 2020.09.15 13:27  
교수라니

럭키포인트 6,979 개이득

마지노 2020.09.15 13:34  
팩트 ) 이 교수는 가수 테이에게 팩폭당한 짤로도 유명하다

럭키포인트 16,241 개이득

dkTk 2020.09.15 13:54  
이완용 : 내가 나라는 팔았지만 그 다음에 이어올 멸시와 비난까지도 감수하겠다는 약속은 아니에요.

럭키포인트 611 개이득

문제의인물 2020.09.15 14:03  
어떻게 저런사람이 교수가 되지?
나라진짜망할각인가

럭키포인트 4,978 개이득

주모 2020.09.15 14:11  

럭키포인트 8,051 개이득

돼지하마 2020.09.15 14:31  
학교수준...

럭키포인트 15,680 개이득

elohssa 2020.09.15 14:54  
이것이 K-qhwl

럭키포인트 15,199 개이득

홍쓰파 2020.09.15 15:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ