홈 > 유머 > 유머
유머

중국 ㅊ녀들 사형집행 전 모습

미국 26 14185 50 0

중국 사형집행전 사형수 하의를 묶는 이유 JPG | 인스티즈 중국 창녀들 사형집행 전 모습

중국 사형집행전 사형수 하의를 묶는 이유 JPG | 인스티즈 중국 창녀들 사형집행 전 모습

전부 미성년자 아동에게 매춘해서 사형에 집행하는거라고 하는데..

한국은 창녀는 봐주고 사먹은 사람 즉 남자만 처벌받음

26 Comments
알토란 2020.09.15 08:56  
사형당하는데 옷이 왜저럼...??
뭐 경찰에서 바로 연행에서 형 집행하는것도 아닐텐데

럭키포인트 11,696 개이득

다드다리오 2020.09.15 08:58  
[@알토란]

블라인더 처리된 댓글입니다.

올리비아혜 2020.09.15 09:15  
[@다드다리오] 중국은 사형전에 마지막으로 입고 싶은? 이쁜옷을 입히고 사형집행한다고 예전에 어디서 들었던 것 같음

럭키포인트 20,931 개이득

매미소리 2020.09.15 09:58  
[@다드다리오] 다큐인지 뭔지 모르겠는ㄴ데 유튭에서 보니까
사형전에 입고싶은거 먹고싶은거 말하라고 해서 가능한선에서 들어주는거같음
사형 전날 예쁜옷입거나 먹고싶은 음식 먹게해주고

럭키포인트 7,207 개이득

개붕 2020.09.15 10:08  
[@매미소리] 중국 살다온 후임한테 들었는데
먹고싶은거랑 사형당할 때 어떻게 당할지도 고른다던데
가령 스포츠카에서 죽고싶다던지 이런거
tv에서 사형수 방영까지 한다고 들었음

럭키포인트 4,348 개이득

낭니 2020.09.15 09:58  
[@다드다리오] 그래서 교복이라니!

럭키포인트 19,698 개이득

빵꾸똥꾸 2020.09.15 10:33  
[@다드다리오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일상생활 가능한가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 245 개이득

도랄팤 2020.09.15 09:06  
갈떈 가더라도

럭키포인트 4,081 개이득

에드워드링가 2020.09.15 09:15  
총살형 기준으로 수감복 빵꾸 나니까 체포당할때 입었던 옷 입히는거 아닐까

럭키포인트 6,819 개이득

땅콩수술 2020.09.15 09:24  
먼가 이상하다...그래도 중국의 저런 화끈한 점은 마음에드네

럭키포인트 7,507 개이득

송하영 2020.09.15 09:31  
사형 집행하는 건 좋은데

저 나라는 아무나 잡아다가 죽여버리니 뭐

럭키포인트 29,676 개이득

샌즈 2020.09.15 09:44  
보보가!!

럭키포인트 14,580 개이득

Pilot57 2020.09.15 10:17  
사형은 있어야한다고 생각하는데 성판매자나 성구매자가 사형당할정도의 중범죄인지는 잘 모르겠네..살인강도강간이랑 같은 급인가

럭키포인트 22,934 개이득

치차리토 2020.09.15 13:28  
[@Pilot57] 홍위병의 나라
저 새는 해로운 새다 한마디로 수천만명을 죽인 나라인데

그정도야 우숩지.
대통령 욕해도 쥐도새도 모르게 죽여버리는 곳인데
성매매면 사형 맞지 ㅋㅋㅋㅋ
저걸 화끈하다고 빠는 것도 노이해고

럭키포인트 3,615 개이득

기억조각하나 2020.09.15 10:28  
미성년자 성매매로 사형이 가능하긴 한건가? ㄷㄷㄷ

럭키포인트 23,557 개이득

유미자 2020.09.15 10:48  
죽을죈가 저것도

럭키포인트 10,337 개이득

먹방 2020.09.15 12:12  
[@유미자] 미성년자성매매였다면?

럭키포인트 20,693 개이득

정거정거 2020.09.15 12:59  
[@먹방] 그래도좀 심한거같음 징역 15년정도가 맥시멈같은데

럭키포인트 4,527 개이득

시바예드 2020.09.15 10:49  
울나라였음 퇴직금 낭낭하게 박아줬을듯

럭키포인트 9,729 개이득

Jebediah 2020.09.15 10:59  
왜 엑박

럭키포인트 2,668 개이득

뮤아 2020.09.15 11:33  
ㄷㄷ 사형이라니...어떻게 매춘을 하면 사형까지ㅜ가냐...

럭키포인트 25,034 개이득

주지떼로 2020.09.15 11:47  
[@뮤아] 미성년자한테 팔았대 몸을

럭키포인트 13,160 개이득

히하 2020.09.15 11:44  
미성년자면 인정이지

럭키포인트 9,722 개이득

치킨섹서 2020.09.15 13:03  
확실히 중국스럽네 사회질서 유지 이전에 평민들은 그냥 현대판 노예급

럭키포인트 19,088 개이득

변태왕 2020.09.15 13:28  
중국이니 공창으로 쓰면 안되냐

럭키포인트 2,280 개이득

바람꽃줄기 2020.09.15 14:49  
미성년자 와 매춘했다고 사형...............미성년자가 평생 성적 취행이 매춘녀로 바뀌는 것도 아닌데,그게 왜 중형인지...........ㅋㅋ
그냥, 장기 밀매 보급대가 필요한 거겠지.

럭키포인트 27,318 개이득

제목