홈 > 유머 > 유머
유머
37 Comments
김재규 2020.09.15 13:21  
ㄹㅇ 뽐뿌 오네 이건 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,278 개이득

미국 2020.09.15 13:23  
프라다3.0 이후로 헬지껀 안쓴다고 다짐했는데 이건 끌린다..

럭키포인트 20,337 개이득

이스코 2020.09.15 15:10  
[@미국] 예쁜 쓰레기 프라다 3.0..

럭키포인트 19,158 개이득

갓트리버 2020.09.15 13:23  
2 나오면 산다!

럭키포인트 2,638 개이득

히하 2020.09.15 13:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,397 개이득

오반이의휘파람 2020.09.15 13:33  
괜찮은데? 제발 잘 나와라

럭키포인트 20,414 개이득

산희 2020.09.15 13:36  
존버 끝에 떡상?

럭키포인트 16,869 개이득

살구랑먼지랑 2020.09.15 13:38  
이번껀 쩌네
근데 예전에 엘지폰 쓰면서 안좋았던점 생각하면 사지는 못할거같다

럭키포인트 6,286 개이득

새벽 2020.09.15 13:43  
상소문에디션은 좀 탐난다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,999 개이득

룰랄랄리랄 2020.09.15 13:53  
와..폴더,플립과는 비교도 안되는 진짜 머릿속에서 그리던 화면확장이네 ㄷ
근데 1세대니까 별 기대 안하겠음 ㅠ 그래도 미래가 기대된다 ㄷㄷ

럭키포인트 10,900 개이득

엠봉망해서옴 2020.09.15 14:06  
내용은14일오후발표인데 오늘15일인데???
언제발표함?

럭키포인트 24,724 개이득

심양홍 2020.09.15 14:07  
지금 15일 인데?

럭키포인트 23,516 개이득

웃는남자 2020.09.15 14:08  
저거 예전에 목업으로 나온 그 사진 아님?

럭키포인트 19,075 개이득

노스페이스오프 2020.09.15 14:08  
1세대는 사는게 아니라 들었읍니다.
윙으로 일부러 기대심리를 떨어뜨린건가

럭키포인트 2,969 개이득

김소희 2020.09.15 14:28  
이걸내야지 윙따위를 내고있어

럭키포인트 20,879 개이득

세면바리 2020.09.15 15:00  
이거는 잘 나오면 삼성 폴더블폰의 단점을 커버하고도 남지. 그냥 개쳐바를 수 있음.
근데 문제는 엘지는 스마트폰 자체를 완성도 높게 못 만듬ㅋㅋ

럭키포인트 6,214 개이득

호오오옹이 2020.09.15 15:05  
[@세면바리] 나사 몇 개 빠진 제품 나올듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,212 개이득

포카칩 2020.09.15 15:09  
나는 폰 화면 저렇게 크게 볼일 없으니까 Z플립처럼 평소에 저거 반만하다가 폈을때 일반 스마트폰 같았음 좋겠넹 오히려 기술적으로 더 힘들겠지? 소형화해야하니...

럭키포인트 2,766 개이득

elohssa 2020.09.15 15:13  
접는거보단 좋아보이네~~ 삼성거는 접히는거라서 안삼 암튼 안삼

럭키포인트 29,097 개이득

아라리오 2020.09.15 15:13  
상소문 에디션 언제나오나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,308 개이득

흰곰도리 2020.09.15 15:16  
LG TV로 롤러블 나오니 그걸 소형화 시킨건가? 끝에만 롤러블인가?

럭키포인트 10,782 개이득

돈좀주라 2020.09.15 15:24  
이거무슨 해외날짜로 발표인거야?
오늘 오후발표인가?!! 하고 봤더니 오늘은 15일인데 ...

럭키포인트 21,327 개이득

도리도리곰 2020.09.15 15:33  
와우 일단 쌈박하네요!

럭키포인트 12,575 개이득

선넘네 2020.09.15 15:51  
야 이건 야스다

럭키포인트 20,283 개이득

콘샐 2020.09.15 16:22  
근데 저짤도 화면이 먼가이상한데...

럭키포인트 23,642 개이득

루디 2020.09.15 16:46  
[@콘샐] 저건 중국에선가 만든 렌더링임 실제디스플레이가 아니라 필름지 꽂아놓은거라함

럭키포인트 12,502 개이득

마이클캐릭 2020.09.15 16:46  
상소문 에디션에서 터졌네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,182 개이득

메르카토르 2020.09.15 16:51  
대박
사고싶다고 생각드는거 처음임

럭키포인트 10,520 개이득

동네착한청년 2020.09.15 17:04  
떡상가나요

럭키포인트 1,176 개이득

카드 2020.09.15 22:42  
이런 시도하는건 좋은데 
일반스마트폰부터 잘만드는게 우선 아닐까?

럭키포인트 5,416 개이득

요괴소년호야 2020.09.15 23:03  
나올까?

럭키포인트 9,309 개이득

인조인간18호 2020.09.15 23:22  
준내 신박하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,955 개이득

호기심 2020.09.15 23:33  
저 기술을 애플에 팔면 될 듯

럭키포인트 26,698 개이득

하리보 2020.09.16 00:21  
개멋있는데? 사형내리기 전에 딱 펴서 읽으면 간지날듯