홈 > 유머 > 유머
유머
23 Comments
미국 2020.09.15 13:22  
프로버전 나오면 사야겠다

럭키포인트 10,229 개이득

장구사마 2020.09.15 14:39  
[@미국] 프로 버전 안나올거 같은데 워낙 고성능이라

럭키포인트 6,282 개이득

꾸준돌이 2020.09.15 14:57  
[@장구사마] 형. 이게 아마 그렇게 고성능은 아닌 거 같아.

그리고 XSX보다 성능이 좀 딸리니 프로버전 나오지 않을까???

4K로 60프레임은 어려울 거 같다는 의견이니.

4K로 안정적 60프레임을 뽑아주는 프로버전은 아마 수요가 있을 거 같아.

럭키포인트 29,549 개이득

장구사마 2020.09.15 15:20  
[@꾸준돌이] 그릉가? 근데 이거자체도 워낙 고가인데 프로 나오면 너무 고가로 가서
콘솔 취지를 좀 벗어나는거 아닌가 해서

럭키포인트 13,659 개이득

니하오지명 2020.09.15 17:31  
[@장구사마] 플스 2나 3 처음 나왔을때 100만원정도 했었어요
점점 시장경쟁이 되면서 낮아지게 된거니 아마도 이번 5는 50에서60에 먼저나오고 프로 느낌으로 다음 세대는 가격 올려서 나오겠죠, 콘솔의 취지가 저가가 아닙니다 ㅎㅎ

럭키포인트 2,699 개이득

장구사마 2020.09.15 18:07  
[@니하오지명] ps2 ps3 다 산 사람인데 어느나라에서 사셨길래 백만원을... ㅋ
콘솔이 가격이 진입 장벽이 높아져서 유저 줄어 들어요
님 아들이 100만원짜리 게임기 사달라면 사주겠어요??
돈많은 아재들이야 크게 상관 안하겠지만...
스위치가 많이 팔리는 이유가 있는 겁니다
털보상사 2020.09.15 19:00  
[@니하오지명] 콘솔의 취지는 저가가 아닌것도 맞지만...
(컴터에서 느끼지 못한 콘솔만의 감정을~~~ 그런데 요즘은 뭐...콘솔겜들이 pc로 다 컨버젼 되는 상황이니...)
그런데 저도 새가 새턴부터 플스1,2,3,4에 프로까지 다 샀는데 단 한번도 100만원 정도 주고 산적은...나오면 거의 일주일 안에 다 사는 편인데...

럭키포인트 1,671 개이득

니하오지명 2020.09.15 19:18  
[@장구사마] 제가 일본에서 바로 공수해와서 그걸 원가로 착각했네요
공수비용에 용산 프리미엄까지 붙어서 90만원대로 줬던거 같네요
죄송합니다,
소니가 가격을 높게 측정해서 플스3가 판매율이 떡락하기했었죠,
하지만 이번 소니와 엑박의 싸움은 독점작과 대중성?의 싸움같네요
저는 독점작빠라서 플스로 갈것 같네요 ㅎㅎ 갓오브워만 기다립니다...
겸겨미 2020.09.15 13:22  
소니놈들 장사할줄모르네

럭키포인트 23 개이득

갓트리버 2020.09.15 13:22  
슬림pc 정도 되는거 같네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,092 개이득

오수형 2020.09.15 13:22  
와이파이되는 공기청정기야

럭키포인트 8,143 개이득

릭앤모티 2020.09.15 13:25  
ㅅㅂ 엑시엑도 크다생각햇는데 플스5 뭐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,796 개이득

히하 2020.09.15 13:28  
너무 커졌네....

럭키포인트 28,181 개이득

스콘 2020.09.15 13:32  
컴 본체랑 나란히 붙여 세워둬야겠네

럭키포인트 24,571 개이득

단흔 2020.09.15 13:45  
엑시스가 ps4보다 작더라 이젠 엑박입니다 여러분

럭키포인트 13,603 개이득

김소희 2020.09.15 14:27  
5G 되는거라 커!

럭키포인트 24,771 개이득

둘이서099 2020.09.15 14:33  
가전제품이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,915 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.09.15 14:40  
개크네

럭키포인트 16,577 개이득

포카칩 2020.09.15 14:50  
이왕 크게 만든김에 공기청정기라고 우겨보게 상단에 팬이라도 큰거 하나 넣어주시죠....

럭키포인트 1,681 개이득

Wendy 2020.09.15 15:46  
ㄷㄷ

럭키포인트 28,678 개이득

시현 2020.09.15 16:05  
이쯤이면 윈도우도 깔게 해 줘라.

럭키포인트 17,947 개이득

뚜껑 2020.09.15 16:22  
경량 피씨보다는 확실히 큰거같네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,352 개이득

맥짱 2020.09.15 16:33  
너무 큰데

럭키포인트 13,593 개이득

제목