홈 > 유머 > 유머
유머

속보) 경찰, 해운대 포르쉐 운전자 대마 흡입 확인

광명사람 17 2412 6 0

17 Comments
VIXEN 2020.09.15 13:52  
무죄네

럭키포인트 29,564 개이득

퀸연아 2020.09.15 16:00  
[@VIXEN] 집행유예쯤으로 해두자구

럭키포인트 23,125 개이득

아헿 2020.09.15 13:53  
어이고

럭키포인트 9,357 개이득

매미소리 2020.09.15 13:53  
미친

럭키포인트 21,498 개이득

그라할트밀즈 2020.09.15 13:54  
그래도 사형

럭키포인트 27,185 개이득

촤아 2020.09.15 13:57  
어디서 구했냐

럭키포인트 14,682 개이득

엠보옹 2020.09.15 13:58  
ㅋㅋ심신미약 무죄ㅅㅅ

럭키포인트 28,756 개이득

위도우매우커 2020.09.15 13:59  
마약운전은 ㅋㅋㅋ 뭐로 잡아야하냐?

럭키포인트 4,091 개이득

공갈협박 2020.09.15 14:01  
[@위도우매우커] 쟤가 중간 판매책이랑 같이 한 애들 다 불면 징역 한 2년 살다올듯

럭키포인트 2,413 개이득

라이언라이더 2020.09.15 14:04  
이로써 대마 합법화는 입도뻥긋 못하겠네

럭키포인트 11,510 개이득

Praha5 2020.09.15 14:07  
[@라이언라이더] ㅋㅋㅋㅋㅋ 대마가 담배보다 낫다는 프레임짜고있었는데 다부숴버렸네

럭키포인트 21,914 개이득

탐크루즈 2020.09.15 14:08  
ㅋㅋㅋ대마 ㅋㅋ

럭키포인트 10,239 개이득

안드로메다 2020.09.15 14:17  
지난주 그알 마약 애기 나오자마자 터지네.

럭키포인트 20,792 개이득

김소희 2020.09.15 14:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대마흡입한거면 이걸 판놈이 있을거아냐 다 잡아넣자

럭키포인트 28,494 개이득

에비츄 2020.09.15 16:23  
이런새기들 사형시켜야하는데

럭키포인트 8,768 개이득

맥짱 2020.09.15 16:31  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 28,387 개이득

히하 2020.09.15 17:17  
누구집 자식이냐???

럭키포인트 16,148 개이득

제목