홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
Gimori 2020.09.15 14:23  
치킨못참지 ㅋㅋ

럭키포인트 7,357 개이득

오한별 2020.09.15 14:51  
지가 만든 스킨이 세갠데 정작 공식전에서 스킨쓴적이 두번밖에 없는놈..

럭키포인트 18,964 개이득

bbhkp5 2020.09.15 20:40  
[@오한별] 심지어 직원 실수로 스킨 입힌 거 아님?ㅋㅋ

럭키포인트 17,368 개이득

알토란 2020.09.15 14:59  
몇몇 캐릭은 스킨바꾸면 이펙트도 바껴서 약간 이득볼순있음

럭키포인트 24,906 개이득

꾸짖을 2020.09.15 15:51  
[@알토란] 럭스같은거 개짱나

럭키포인트 11,531 개이득

알토란 2020.09.15 16:30  
[@꾸짖을] ㅇㅇ 나도 럭스 얘기할려다가 말았는데
무슨스킨인지모르겠는데 짱나긴함
지원 2020.09.15 20:26  
[@알토란] 원소술사 럭스 말하는거?

요즘은 재료 갈고 이러면 무작위스킨 떠서 한적도 없는 챔프에 스킨달려있을때 있음

럭키포인트 17,704 개이득

램쥐썬더 2020.09.15 20:46  
[@지원] 강철 군단 럭스가 없애달라고 욕먹을 정도로 제일 사기인걸로 알아요

럭키포인트 28,948 개이득

편의점샛별이 2020.09.15 20:41  
[@알토란] 블라디는 대회금지스킨있음

라이엇 일부러 패치 안함 ㅋㅋ

럭키포인트 15,126 개이득

와드매니아 2020.09.18 12:20  
[@편의점샛별이] 아이블리츠

럭키포인트 23,769 개이득

옴팡이 2020.09.15 16:49  
난 그래도 페이커가 스킨을 썼으면 좋겠다는생각많이했는데...

럭키포인트 4,332 개이득

히하 2020.09.15 17:37  
ㅋㅋㅋ 노린재네 노린재

럭키포인트 16,626 개이득

폴킴 2020.09.15 20:53  
롤판에선 원탑이라 페이커 은퇴하면 헌정 스킨 출시 할 거 같다

럭키포인트 28,903 개이득

무스타피 2020.09.15 22:50  
페이커형 요새 젊은 선수들 사이에서는 좀 힘 빠지더라.. 그래도 다음 시즌 롤드컵 가자 화이팅

럭키포인트 12,145 개이득

제목