홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 정거정거  
[@알토란] 복받은거에요
BEST 2 bbhkp5  
[@알토란] 왕귀형 와이프네요.초반엔 버티세요
15 Comments
유부녀다이스키 2020.09.15 14:37  

럭키포인트 9,856 개이득

알토란 2020.09.15 15:24  
나도 저랬으면 좋겠다;;
와이프가 성욕이없어..
두달에한번 할까말까한다;;

럭키포인트 8,749 개이득

정거정거 2020.09.15 15:25  
[@알토란] 복받은거에요

럭키포인트 19,356 개이득

알토란 2020.09.15 17:58  
[@정거정거] 진짜루요..?
전 매일매일 하고싶은데 못해서
혼자 해결하는데;;ㅠㅠ
최소 1주일에 한번은 해줘야하는거 아닌가요?

럭키포인트 8,865 개이득

bbhkp5 2020.09.15 18:46  
[@알토란] 왕귀형 와이프네요.초반엔 버티세요

럭키포인트 26,253 개이득

소곱창 2020.09.15 19:02  
[@bbhkp5] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕귀형 와이프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,814 개이득

알토란 2020.09.15 20:45  
[@bbhkp5] 오ㅜㅜ
난 유통기한 임박한거같은데ㅋ
벤자민프랭클린 2020.09.15 17:31  
[@알토란] 전생에 나라를 구하셨나..

럭키포인트 8,166 개이득

Wendy 2020.09.15 16:02  

럭키포인트 7,119 개이득

기억조각하나 2020.09.15 16:14  
공포가 따로없음...ㅎㄷㄷ

럭키포인트 28,101 개이득

제라드 2020.09.15 16:38  

럭키포인트 4,000 개이득

히하 2020.09.15 17:47  
결혼 왜 하냐? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,240 개이득

오남매아빠 2020.09.15 21:04  
와이프랑 10살 차이나는데 현재 죽은척 혹은 자는척 또는 깼지만 비몽사몽이라 다시 잠든척 하는 연기는 아카데미급 이라 자부함.

럭키포인트 29,469 개이득

Netflix 2020.09.15 22:22  
[@오남매아빠] 근데 다섯이나..

럭키포인트 8,744 개이득

힐노예 2020.09.16 01:46  
[@Netflix] 저렇게라도 안했으면 열두남매 쌉가능이었을지도

럭키포인트 4,061 개이득

제목