홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 으악  

올해 6월 ㄷㄷ
BEST 2 이길여  
제 젊음의 비결은 개집입니다.
20 Comments
으악 2020.09.15 16:24  

올해 6월 ㄷㄷ

럭키포인트 29,609 개이득

위도우매우커 2020.09.15 16:26  
유전자 차이인가 30살은 젊어보인다

럭키포인트 24,109 개이득

뚜껑 2020.09.15 16:28  
외모는 둘째치고 신체가 씹넘사네 ㅋㅋ 저 나이에 허리 꼿꼿한 사람이 몇이나될까

럭키포인트 17,551 개이득

우씌 2020.09.15 16:34  
어마어마하다

럭키포인트 15,093 개이득

우상 2020.09.15 16:36  
헐 머리 풍성한거보소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,412 개이득

맥짱 2020.09.15 16:37  
ㅇㅈ

럭키포인트 7,169 개이득

Harden 2020.09.15 16:42  
치매도 없나.. 유전자 무엇

럭키포인트 26,541 개이득

mamba 2020.09.15 16:44  
90 이라고???? 한 50 되보이시는데? ㄷㄷㄷ

럭키포인트 28,153 개이득

고산 2020.09.15 18:00  
[@mamba] ㄴㄴ 저정도면 요즘 나이로는 60,70대 되야 저 얼굴임 그래도 동안이시네

럭키포인트 26,164 개이득

쏘름 2020.09.15 16:50  
클론이 아닐까

럭키포인트 16,256 개이득

카이리어빙 2020.09.15 17:53  
피부뭔데;;

럭키포인트 24,132 개이득

공갈협박 2020.09.15 18:08  
인터넷에 떠도는 음모론 믿게되네 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 재벌들이랑 유명인사들 투석도 하고 뭐 무슨 약먹으면서 세포노화 늦춘다 하는 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,817 개이득

머쑤욱타드 2020.09.15 18:25  
아무리 돈을 갖다 부어도 나이는 티나는데
이건 뭐...돈이 아니라 거의 유전인듯...
물론 의학의 힘을 안빌리진 않았겠지만
저정도면 진짜 넘사다...ㄷㄷㄷ

럭키포인트 439 개이득

마이클캐릭 2020.09.15 18:39  
장나라누나일줄 알았는뎈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,892 개이득

히하 2020.09.15 18:43  
150살까지 살듯

럭키포인트 928 개이득

이길여 2020.09.15 18:44  
제 젊음의 비결은 개집입니다.

럭키포인트 7,511 개이득

꽐라센도 2020.09.15 19:24  
[@이길여] 아다세요?
늑대낭인 2020.09.15 19:36  
[@이길여] 별에 별 닉다있너ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,770 개이득

앗잠깐만 2020.09.15 20:35  
앨리스인가

럭키포인트 939 개이득

미인아하 2020.09.16 04:49  
피부가 왜이리 탱탱해?

럭키포인트 27,308 개이득