홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
페니미스트 2020.09.15 18:51  
냉면 ㅈㄴ 땡겻나보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,671 개이득

천우희 2020.09.15 18:53  
남자가 잘하는겨 부실한겨

럭키포인트 4,303 개이득

bmboorre 2020.09.15 18:56  
쉬었다가기에는 x안쳐져있네...ㅜㅜ

럭키포인트 12,556 개이득

매미소리 2020.09.15 19:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,233 개이득

위도우매우커 2020.09.15 19:10  
ㅋㅋㅋㅋ 여친한테 상대가 안되나보네

럭키포인트 7,048 개이득

히하 2020.09.15 19:22  
놀구들 있다~

럭키포인트 25,872 개이득

데미언릴라드 2020.09.15 20:16  
오빠는 오빠가 이 말투는 3인칭화 화법같음

럭키포인트 18,453 개이득

대통령 2020.09.15 21:09  
오빠가~충 개극혐

럭키포인트 20,621 개이득

움훼훼 2020.09.15 21:16  
오빠가~ 형이~  하는 사람중에는 제대로된 잉간이 드믐 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 25,651 개이득

살아있다는것은 2020.09.15 22:09  
[@움훼훼] 진짜 ㅈ같음 내 룸메가 그러는데 맨날 형이 형은 ㅇㅈㄹ 하 씨팔 1살쳐많으면서 개같은게 별거아닌데 존나게 거슬림 애 취급하는건 아닌데 그런거 같은 느낌이 캐 조카틈

럭키포인트 12,498 개이득

프나메건 2020.09.15 22:01  
여친이 그래도 친절하네

럭키포인트 25,495 개이득

둔탱 2020.09.15 22:19  
ㅈㄹ

럭키포인트 1,895 개이득

칼도깨비 2020.09.15 23:33  
유우머어가 부우조옥하네

럭키포인트 17,123 개이득

Wendy 2020.09.15 23:45  

럭키포인트 19,458 개이득

마피 2020.09.15 23:47  
ㅈㄹ

럭키포인트 9,036 개이득

⠀⠀ 2020.09.15 23:49  
ㅈㄴ좋겠다

럭키포인트 17,508 개이득

바트심슨 2020.09.16 07:44  
콩나무를 피해다녀버리네; 재크 섭섭하겠다

럭키포인트 17,069 개이득

뮤아 2020.09.16 11:29  
율무는 아는데 고사리도 그런거였어? ㄷㄷ 엄청 많이 먹었는데 그래서 그랬구나..ㅠ

럭키포인트 17,916 개이득

김세정 2020.09.16 11:43  
[@뮤아] 그래서 스님이 고사리를 많이먹습니다

럭키포인트 11,282 개이득

뮤아 2020.09.16 12:45  
[@김세정] 그렇군요. 그럼 제부터 고사리 탓을 하면...
꿀빨러 2020.09.16 12:57  
이거 뒷내용 짤렸는데 소개팅 어플 광고야 형들 안심해 ㅎㅎ

럭키포인트 21,172 개이득

변태왕 2020.09.16 14:03  
전부다 쎽스 잘하자는 얘기고

럭키포인트 22,767 개이득

제목