홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 뱃맨  
[@Espresso] 근데 개판안난다는게 무서운거임
49 Comments
히하 2020.09.15 23:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지라르드풍자크

럭키포인트 23,787 개이득

WadeWilson 2020.09.15 23:37  
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨이바알
진짜 더럽다

럭키포인트 9,743 개이득

여린심장 2020.09.15 23:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지이랄도 진짜 풍년이구나 ~~~~~~~

럭키포인트 8,590 개이득

새벽 2020.09.15 23:39  
정말 입에 담기도 상스러운 욕설을 하고싶다

럭키포인트 10,815 개이득

데미언릴라드 2020.09.15 23:39  
건드려선 안되는 부분을 건드리고 있어
이미 외통수 같은데

럭키포인트 14,815 개이득

천우희 2020.09.15 23:40  
다른 사람도 다해야 그게 가능인거지 ㅋㅋㅋ 누가 저걸 할 수 있냐고 추미애 하나 버리는게 그리 어렵냐?

럭키포인트 7,526 개이득

우넘 2020.09.15 23:48  
[@천우희] 쟤네 입장에선 존나 아까울듯

럭키포인트 8,463 개이득

지원 2020.09.16 00:02  
[@천우희] ㄴㄴ 조국카드 썼다가 망해서 추미애쓴건데 얘까지 이래버리니까 뇌절하면서 피의 실드 치는중

럭키포인트 12,858 개이득

치차리토 2020.09.16 02:01  
[@천우희] 제발 버리지마라....제발제발 버리지말고 고이 간직해서
그냥 다같이 수장되버려라

럭키포인트 4,501 개이득

NationalTaxServ… 2020.09.16 07:37  
[@치차리토] +1

럭키포인트 15,281 개이득

위도우매우커 2020.09.15 23:44  
일을 어째 키운듯 ㅋㅋ 이제 어쩔꺼야

럭키포인트 7,744 개이득

딍굴 2020.09.15 23:57  
유승준도 떳떳하게 들어와라 cB

럭키포인트 20,744 개이득

딸랑딸랑 2020.09.16 00:00  
카투사라 잘 모르겠다.

럭키포인트 20,649 개이득

니하오지명 2020.09.16 01:58  
[@딸랑딸랑] 카투사도 한국군 소속이에요, 모든 휴가나 외출은 한국지원단에 의해 보고하고 한국군법에 따릅니다.
미군휴가법에 따랐다고하는 것은 명백한 거짓말이 됩니다

럭키포인트 14,009 개이득

딸랑딸랑 2020.09.16 17:52  
[@니하오지명] 뭐 원칙은 그렇지만 카투사 출신들 얘기 들어보면 군생활이 판이하더만

럭키포인트 13,675 개이득

니하오지명 2020.09.17 12:50  
[@딸랑딸랑] 외출의 자유로움과 주말에 집에 갈수있고 뭐 보직에따라 편한 사람들도있고 아닌사람들도 있지만
뭐가되었든 외출, 주말 외박은 다 한국군에 보고하에 이뤄집니다,
안하고 나가는 사람들은 못봤는데 만약 보고 없이 나갔다가 걸리면 영창행이겠죠, 저희는 원복이라했나 기억은 안나는데 한국육군으로 쫓겨나는 제도가 있었네요
저는 나름 힘든 보직이었는데 훈련도 재밌고 총도 많이 쏘고 좋은 경험도 많이했네요
논란판독기 2020.09.16 00:05  
김태년 저 씹돼지새끼 개소리할때마다  목졸라죽이고싶다

럭키포인트 1,988 개이득

현탐 2020.09.16 00:11  
카악 퉤

럭키포인트 6,436 개이득

탐크루즈 2020.09.16 00:12  
[@현탐] 닉과 프사에 맞지않게 분노하신듯 합니다만..ㅋㅋ

럭키포인트 11,277 개이득

사모얘드 2020.09.16 00:13  
저새끼들은 다들 군대를 안가서 저런 개소리를 지껄이는거지?

럭키포인트 25,743 개이득

개념탑재 2020.09.16 00:19  
나 05군번인데 집안일 때문에 전화로 연장한적 있음..

럭키포인트 27,567 개이득

삥땅 2020.09.16 00:22  
[@개념탑재] 형, 휴가 중에 연장하지 않았어? 쟤는 미복귀 하고 전화로 한거야.

럭키포인트 8,876 개이득

개념탑재 2020.09.18 22:27  
[@삥땅] 아 맞아 센스있네

럭키포인트 2,339 개이득

탐크루즈 2020.09.16 00:23  
[@개념탑재] 애미추 아덜램이 서씨는 휴가 끝나고 미복귀(탈영)중 연장임
옆집남편 2020.09.16 00:41  
[@개념탑재] 상황파악 좀 하고 댓글 달자...뉴스도 좀 챙겨보고 그래

럭키포인트 22,206 개이득

쿨캡슐 2020.09.16 04:25  
[@개념탑재] 형 36살 정도 일텐데..상황 좀..

럭키포인트 1,056 개이득

Espresso 2020.09.16 00:59  
민주당은 다음선거때 진짜 개판나겠네

럭키포인트 8,305 개이득

뱃맨 2020.09.16 01:12  
[@Espresso] 근데 개판안난다는게 무서운거임

럭키포인트 5,430 개이득

궁물 2020.09.16 08:35  
[@뱃맨] 이정도 병.신짓하는거보면 적어도 수도권에서는 참패할거같어...

럭키포인트 26,580 개이득

심리왕 2020.09.16 01:30  
추하다 애미야

럭키포인트 10,302 개이득

울프혜 2020.09.16 01:50  
ㅋㅋㅋ 원내대표 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 나라수준 ㅋㅋ

럭키포인트 18,099 개이득

APRIL김채원 2020.09.16 02:15  
언제부터 군대가 편의를 봐주었냐 당장 몸이 불편하고 지병때문에 힘들어도 그냥 굴리다가 죽으면 모르쇠 하는 새끼들이 지들만 자식 귀하냐 국민은 지들한테 머리 조아리고 돈만 갖다 바치는 존재냐 상종도 못할 국민들 무식하다는 생각 말고 니들이나 무식한짓 하지마라

럭키포인트 4,781 개이득

냥집여왕 2020.09.16 02:21  
사실 유승준이 제정신이었던게 아닐까?

럭키포인트 20,509 개이득

문제의인물 2020.09.16 02:28  
카톡보내 오늘못드간다고

럭키포인트 15,441 개이득

우원미리 2020.09.16 02:40  
저년은 군대 안간년이지?

럭키포인트 4,713 개이득

새벽 2020.09.16 06:53  
육군 일병 소집해제한 따라지새끼가 건방지게 뭘안다고 깝쳐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,119 개이득

빵꾸똥꾸 2020.09.16 07:22  
군대를 가봤어야  알지 미친

럭키포인트 14,459 개이득

NationalTaxServ… 2020.09.16 07:38  
선거권이 있는 자는 반드시 투표 합시다.
여러분 투표 하세요~
바트심슨 2020.09.16 07:41  
말이 미복귀지 탈영 중에 휴가를 전화로 연장해놓고는 뭘 씨1발 혀가 길어 조옷같은 위정자새끼들 ㅋㅋㅋ
권력이면 다 되제 이래야 헬조선이지

럭키포인트 23,205 개이득

4232532432 2020.09.16 07:51  
개시발 옹호 할걸 옹호 해야지 여당 두 여성 정치인 둘다 하차 시켜라. 한명은 누군지 알지?

럭키포인트 28,381 개이득

김치 2020.09.16 08:13  
?????????????? 뭐라고 하는거야

럭키포인트 13,390 개이득

Taeo 2020.09.16 08:35  
하 노답이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,190 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.09.16 08:39  
노뇌

럭키포인트 28,454 개이득

뮤아 2020.09.16 11:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ  요즘 군대 ㅈㄴ 편하네 누가보면 진짜 캠프간줄 알겠어. 카톡으로 휴가 연장 ㅋㅋㅋㅋ 개쩌네 ㅋㅋㅋ
그냥 잘못을 시인하지 아니라고 끝까지 우기면서 말도 안되는 변명늘어놓다가 나중에는

행정실수, 몰랐다, 반성한다 이러고 끝나겠지.

저러고 몰랐다. 실수다 하며뉴진짜 능력 미달아니냐

럭키포인트 5,869 개이득

도토리키재기 2020.09.16 11:45  
님2쉬FIRE..

럭키포인트 15,834 개이득

먼지제거스프레이 2020.09.16 12:21  
카톡으로 가능하다는건 그렇다 치는데
미복귀한 탈영 중에 카톡으로 연장하는게 정상이냐

럭키포인트 11,142 개이득

홍쓰파 2020.09.16 13:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,291 개이득

바유고아너 2020.09.16 21:34  
어떻게든 까내릴려고 하네 ㅋㅋㅋㅋ
법적으로 아무문제 없는데

럭키포인트 8,186 개이득

조선족 2020.09.17 03:11  
니애미추미애니
거꾸로해도
니애미추미애니

럭키포인트 20,673 개이득

제목