홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
탐크루즈 2020.09.16 00:28  
한경기에 두골부터는 "멀티골"이라고 해?

럭키포인트 8,582 개이득

안유진 2020.09.16 00:29  
[@탐크루즈] 혼자 두골넣으면?

럭키포인트 6,966 개이득

뱃맨 2020.09.16 00:29  
[@탐크루즈] ㅇㅇ

럭키포인트 25,589 개이득

개집아저씨 2020.09.16 00:30  
[@탐크루즈] 두골 멀티골
세골 헤트트릭
네골 포트트릭
다섯골 파트트릭

럭키포인트 14,968 개이득

탐크루즈 2020.09.16 00:31  
[@개집아저씨] 아하~ 축알못이라 ㅎㅎ ㄳㄳ
뱃맨 2020.09.16 00:36  
[@탐크루즈] 위에글은 웃길라고 한소린데 안웃긴거구요

두골이상은 다 멀티골이구요

세골만 해트트릭이라고 합니다

해트는 hat이구 알다시피 모자입니다

어원은 크리켓에서 나왔다는 말이 있구요

마술에서 나왔다는 말도 있는데

정확한건 잘모르겠습니다
탐크루즈 2020.09.16 00:43  
[@뱃맨] ㅋㅋㅋ 고맙습니다
개집아저씨 2020.09.16 00:36  
[@탐크루즈] ㅎㅎ..ㅋㅋ;;ㅈㅅ!!
탐크루즈 2020.09.16 00:43  
[@개집아저씨] 아저씨 그럴싸했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알토란 2020.09.16 00:34  
[@개집아저씨] 여섯골 식스트릭??

럭키포인트 20,003 개이득

히하 2020.09.16 00:37  
[@알토란] 더블 헤트트릭

럭키포인트 17,370 개이득

조이야같이살자 2020.09.16 01:14  
앞 마당에 넥서스 가면 아~ 멀티 가네요 그러잖아
두 개 부터 멀티라고 표현 함

럭키포인트 24,357 개이득

제목