홈 > 유머 > 유머
유머
38 Comments
사쿠야 2020.09.16 09:16  
원가절감이라고 대놓고 말할 순 없잖아ㅋㅋㅋㅋ

따지고 보면 맞는소리고

럭키포인트 27,154 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.09.16 11:01  
[@사쿠야] 쳐맞는소리

럭키포인트 5,834 개이득

어깨쟁이 2020.09.16 09:17  
머야... 이제 충전기도 안줘??

럭키포인트 9,315 개이득

유주 2020.09.16 09:19  
애플 말고 회사명을 쇼미더머니로 하자

럭키포인트 18,200 개이득

성인나이트 2020.09.16 09:19  
는뻥이고 애플와이어 3만원  애플와이어플러스 7만원에 팔기위함이다!

럭키포인트 11,318 개이득

사쿠야 2020.09.16 09:41  
[@성인나이트] 케이블은 줄껄요?ㅋㅋㅋㅋ
식사빌런 2020.09.16 09:20  
변명 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,692 개이득

찰카닥땜에가입함 2020.09.16 09:21  
근데 살거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,822 개이득

HOMER 2020.09.16 09:22  
대신 그만큼 깎아준다며?

럭키포인트 6,887 개이득

논증기하학 2020.09.16 09:24  
형들 120hz랑 60hz랑 체감 엄청큰가...?
본인 컴공전공생인데
필기 진짜많이하는편이거든? 학기당
300쪽정도되는 노트 두개정도 쓰니까
프로 사고싶었는데 이번에 에어 나온거보니까
그냥 이쯤에서 타협하고 가도 될것같다 싶기도 하고...

럭키포인트 18,689 개이득

두번이나 2020.09.16 09:30  
[@논증기하학] 60에서 120 오,, 좀 빠릿한듯?기분 탓인가?
120보다가 60볼 때 으...개 버벅거리누

럭키포인트 25,409 개이득

건축청년 2020.09.16 09:32  
[@논증기하학] 위에 형 말처럼
역체감이 심할껄 ㅋㅋㅋ

120쓰다가 다시 돌아오기가 힘들꺼야 아마

럭키포인트 24,828 개이득

아스널 2020.09.16 09:44  
[@논증기하학] 필기감 무시못함 본인 3, 4세대 프로 쓰는데 120Hz ㄹㅇ 필기감 오짐. 조금 투자하더라도 좋은거 ㄱㄱ

럭키포인트 12,491 개이득

논증기하학 2020.09.16 09:47  
[@아스널] 하 그럼 프로 5세대를 기다려봐야하나...
늦어도 내년 상반기에는 나올것 같은데...
아스널 2020.09.16 09:50  
[@논증기하학] 미사용중고 사면 얼마 안되지않아??
논증기하학 2020.09.16 10:11  
[@아스널] 프로3이나 4는
아직도 100만원대 유지중임다
가격방어 레전드임 ㅋㅋ
아스널 2020.09.16 10:26  
[@논증기하학] 아 저장공간 많이 필요하시나봐여??
갓트리버 2020.09.16 09:53  
[@논증기하학] 주사율은 많이 체감됨 특히 필기 할때는
근데 아이패드에 필기하는게 생각보다 힘듬... 유리판 위에 플라스틱으로 쓰는거라서
종이질감 필름 붙이면 그나마 괜찮아 지긴 하는데 화질 저하 하고 손으로 터치 할때 거슬림

럭키포인트 25,501 개이득

논증기하학 2020.09.16 10:11  
[@갓트리버] 이번에 갤탭s7도 너무잘나와갖고 ㅋㅋ
고민돼 너무 ㅠㅠ
범사예즉립 2020.09.16 13:06  
[@논증기하학] 갤탭은 디스플레이 녹조 때문에 문제이긴 한데 밝기 안줄이면 괜찮다고 하니까
근데 필기감은 갤럭시가 갑임

럭키포인트 8,871 개이득

논증기하학 2020.09.16 13:39  
[@범사예즉립] 두개다 직접 필기해봤는데
삼성이 촉이 말랑말랑해서 쫀쫀하니 착착 붙는감은 일품이였음
근데 아이폰이랑 맥북 감안하면 당연히 아이패드 가는게 맞는거같기도 하고..
근데 또 아이패드 배터리가 개 ㅄ라는 말도 있어서..
고민임..
ByeByeBadman 2020.09.16 09:26  
그렇게 환경을 생각하고 싶은거면 규격 통일을 하시던가요

럭키포인트 5,110 개이득

두번이나 2020.09.16 09:31  
삼성은 무슨 핑계가 나올까?
건축청년 2020.09.16 09:33  
[@두번이나] 핑계는 무슨 핑계
글로벌 기업 삼성도 당연히 탄소배출량 저하에
동참해야하는거 아니게써??? ㅋㅋㅋ
두번이나 2020.09.16 09:40  
[@건축청년] 자꾸요상한거 벤치마킹해....ㅠ
단흔 2020.09.16 09:42  
규격통일을 하던가. 가격을 그만큼 빼주던가. 진짜 개소리파티네

럭키포인트 14,826 개이득

유튜브중독자 2020.09.16 09:43  
전자제품마다 대부분 충전기 들어있으니까 또 안준다는거 같은데
이게 욕먹을 발언인가
집에 충전기 줜나 굴러다니지 않음?

럭키포인트 9,350 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.09.16 09:46  
[@유튜브중독자] 충전기 뺀만큼 가격할인이 안된다는게 열받죠

럭키포인트 23,917 개이득

유튜브중독자 2020.09.16 09:54  
[@오늘도술로밤을채우고] 충전기 가격을 뺏는지 안뺏는지 모르잖아
기존에 꽁자로 준거라할수도 있고
mamba 2020.09.16 10:08  
[@유튜브중독자] 세상에 공짜는 없습니다.

럭키포인트 2,285 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.09.16 10:11  
[@유튜브중독자] 진짜 순수하네
충전기 가격을 뺄 수 있는지 없는지 기존에 알 수 없는 상황임-> 이익을 추구하는 기업입장에서 알 수 없는걸 소비자들 이득인 방향으로 해줄까요?

저런식으로 할거면 기존 가격으로 팔되, 충전기 안받는 대신 충전기 값만큼 할인받는걸 소비자가 선택하고 금액차감을 명확히 알 수 있도록 팔아야죠
유튜브중독자 2020.09.16 10:27  
[@오늘도술로밤을채우고] 신제품인데 뭔 할인을 해달라는거야 매 시리즈가 동일 금액도 아닌데
충전기 없는 신제품이 저가격인데 무슨 충전기 가격을 빼달래

저 위는 누가 꽁자랫나, 알수없다는 걸 말하는거지
발라모굴라스 2020.09.16 10:32  
애플 신제품 발표 보는데 특별할게 전혀 없음
놀라운건 usb 타입 c 넣어줬다고 혁신이다!!!!
존버한 보람이 있어!!!! 이런 애들이 많음.....

럭키포인트 16,346 개이득

시바예드 2020.09.16 14:53  
[@발라모굴라스] c타입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,412 개이득

하리보 2020.09.16 11:19  
빌드업보고 충격먹음..

->어떻게 만드는지를 고민하는것보다 안만드는게 환경에 더 도움이 될수있음
->너희집에 굴러댕기는 충전기 많지?
->그래서 이제 충전기 안넣고 팔 예정

원가절감이라고 왜 말을 못하니..

럭키포인트 25,632 개이득

갓트리버 2020.09.16 11:20  
충전기 뺀만큼 가격 인하나 동결 한다고 한거 같은데 실제 발표에서 가격 나옴??
방구석여포 2020.09.16 12:49  
누가 들으면 기존에 주던 번들충전기가 18w급은 되는줄 알겠네

럭키포인트 17,955 개이득

히하 2020.09.16 16:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,424 개이득

제목