홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 건축청년  
어떤 보상얘기가 오고갔는지도 모르고
편의점 점장이 비합리적인 얘기를 했다하더라도

저건 개 븅신 같은 행동이지
18 Comments
전자공학백수 2020.09.16 11:24  
빡칠만하네

럭키포인트 13,296 개이득

풍류랑 2020.09.16 11:26  
[@전자공학백수] ???

럭키포인트 26,578 개이득

장로스탄 2020.09.16 12:12  
[@전자공학백수] 빡치면 사람 죽이실분이네ㅋㄷ

럭키포인트 15,077 개이득

건축청년 2020.09.16 11:25  
어떤 보상얘기가 오고갔는지도 모르고
편의점 점장이 비합리적인 얘기를 했다하더라도

저건 개 븅신 같은 행동이지

럭키포인트 21,918 개이득

레오나르도디카프리오 2020.09.16 11:27  
빈대 잡으려고 초가삼간 태운 꼴이네

럭키포인트 27,019 개이득

요시 2020.09.16 11:28  
나도 대리기사가 속도위반한거 일주일에 두세번씩 계속 업체에 전화해서 말했는데 한달째 입금하겠다고 말만하고 안해서 결국 큰소리치긴했는뎅

럭키포인트 15,984 개이득

임상 2020.09.16 11:33  
공모전 작품 분실이면 이해라도 해볼라 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 50만원 상금을 받을 수나 있는 그림인지도 모르는걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 709 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.09.16 11:39  
이제 반대로 편의점 점장한테 굽신거려야겠는걸~?

럭키포인트 541 개이득

타코나에프 2020.09.16 11:52  
별 좆도 아닌걸로 지랄이였네

럭키포인트 22,722 개이득

Anthem 2020.09.16 12:21  
이런게 진짜 분노조절장애지
후에 깜빵서 죄수복 입고 있을 자신 모습 생각도 못하고 그냥 ㅈ같으니까 차로 돌진!

걍 나오지마라

럭키포인트 9,493 개이득

차빼이사람아 2020.09.16 12:58  
자식 사랑이 지나치면 아이가 망한다

럭키포인트 27,328 개이득

디카프리오 2020.09.16 12:59  
애새끼 위하다 애미없이 키우게 생겼네 ㅋㅋ

럭키포인트 21,961 개이득

스테픈커리 2020.09.16 13:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 씨벌 미친년이지 뭘 ㅋㅋㅋㅋ 아무리 빡이 치고 자식새끼를 사랑하고 뭐고 간에 ㅋㅋㅋ 저게 납득이 되는 건가 ㅋㅋㅋ 댓글 존나 무서운 사람 많네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,408 개이득

트사랑갓지효 2020.09.16 14:15  
배송중 분실된거라는데...

럭키포인트 9,905 개이득

크롬러브 2020.09.16 14:18  
차도 좋던데...  뭐냐....
저거 살인미수 아녀?
차로 사람이 죽고 중상자가 발생하는 뉴스를 어제오늘 한두개를 접하는게 아닌데
업무방해? 모욕죄?
다음부턴 칼 말고 차로 밀면 되는거여?
그담 급발진이었다....라고

럭키포인트 4,487 개이득

없을무 2020.09.16 15:26  
차라리 찔러라

럭키포인트 27,019 개이득

히하 2020.09.16 18:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,919 개이득

가을방학 2020.09.17 02:53  
진정 아이를 위한다면 그러지 말았어야 했다

럭키포인트 2,667 개이득

제목