홈 > 유머 > 유머
유머
23 Comments
식사빌런 2020.09.16 11:29  
독서실 느낌이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,500 개이득

아웨 2020.09.16 11:30  
오 괜찮은디

럭키포인트 17,640 개이득

꾸짖을 2020.09.16 11:30  
정액제로 돌려줘!!

럭키포인트 13,063 개이득

핀란드공 2020.09.16 13:49  
[@꾸짖을] ㅈㅇ...

럭키포인트 16,699 개이득

첼시 2020.09.16 11:31  
대신 가격이 좀 비싸겠넹

럭키포인트 14,944 개이득

콘샐 2020.09.16 11:32  
의자보고 다시생각해보시길ㅋㅋ 카페pc방이라 카페의자 뇌뒀네

럭키포인트 6,571 개이득

가물치 2020.09.16 11:41  
[@콘샐] ㄹㅇ 의자가 생명인데

럭키포인트 20,287 개이득

김수현닮음 2020.09.16 11:45  
[@콘샐] 저거 팔꿈치 겁나 아플듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,286 개이득

살구랑먼지랑 2020.09.16 12:04  
[@콘샐] 확실히 의자 불편하면 그 피시방 절대 못가지ㅋㅋ

럭키포인트 29,980 개이득

동네착한청년 2020.09.16 13:45  
[@콘샐] 맞네 의자가 아니네

럭키포인트 15,300 개이득

개늑 2020.09.16 11:37  
원래 1인1석이잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 20,574 개이득

타튤라 2020.09.16 12:20  
뭐 거북목 만드는 카페냐?

럭키포인트 9,848 개이득

머쓱타드 2020.09.16 12:20  
저런자리 요금 좀 더받지 않아?

럭키포인트 5,373 개이득

움훼훼 2020.09.16 12:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,304 개이득

로얄쨩 2020.09.16 12:55  
피씨방은 옆에 애들이랑 같이 하는 맛이재

럭키포인트 6,329 개이득

키리쿠 2020.09.16 14:00  
1인실 느낌이네요 ㅋㅋ

럭키포인트 26,835 개이득

Destiny 2020.09.16 14:13  
의자때매 안갈듯

럭키포인트 14,213 개이득

매미소리 2020.09.16 14:30  
컴터 수가 적을듯 가격은 높고

럭키포인트 8,726 개이득

시바예드 2020.09.16 14:36  
컴터가 노출되어있네??? 도둑들 많을듯

럭키포인트 9,894 개이득

지미유 2020.09.16 15:05  
갠적으로 바퀴달린 의자 앉으면 허리아프더라
허리쿠션같은거 있으면 카페의자가 더좋음

럭키포인트 13,629 개이득

뱃맨 2020.09.16 14:51  
1인1석이 아니였었단 말인가!

럭키포인트 24,200 개이득

히하 2020.09.16 18:33  
불편....

럭키포인트 11,095 개이득

동네아저씨 2020.09.16 20:22  
의자가 ...  pc방은 pc사양도 중요하지만 의자가 저래선 안갈듯

럭키포인트 17,478 개이득

제목