홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 산토미토미야  
'너도 운이 좋아서 산거야'
BEST 2 굳이  
겹쳐서 안놓은거 보면 뭔가 정성이 느껴지는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 가나다라바밥  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 상 차려주신거같은데..
28 Comments
굳이 2020.09.16 11:47  
겹쳐서 안놓은거 보면 뭔가 정성이 느껴지는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,413 개이득

타코나에프 2020.09.16 12:04  
[@굳이] 존나 배려 쩌는 모습인데 왜 논란인지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,062 개이득

가나다라바밥 2020.09.16 11:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 상 차려주신거같은데..

럭키포인트 4,733 개이득

유주 2020.09.16 11:48  
뭐지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,811 개이득

광고주 2020.09.16 11:50  
봉지에 담아서 가져오는것도 아니고 철가방 가져올텐데 저리놓을수밖에ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,567 개이득

산토미토미야 2020.09.16 11:52  
'너도 운이 좋아서 산거야'

럭키포인트 25,999 개이득

식사빌런 2020.09.16 11:54  
[@산토미토미야] 시벍ㅋㅋ

럭키포인트 4,906 개이득

크롬러브 2020.09.16 11:53  
저게 논란이군..

럭키포인트 2,757 개이득

짜냥이 2020.09.16 11:56  
앉아서 바로 먹자

럭키포인트 15,095 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.09.16 12:10  
중국음식이 뭔 한 묶음으로 포장해오는것도 아니고
음식 안눌리게 할려고
따로 따로 정성스럽게 놔줬구만 지랄이야

럭키포인트 17,721 개이득

이성경 2020.09.16 12:14  
드랍쉽인가?

럭키포인트 17,089 개이득

성인나이트 2020.09.16 12:15  
바로드십시요~

럭키포인트 7,281 개이득

움훼훼 2020.09.16 12:43  

럭키포인트 10,318 개이득

큐티퐝퐝 2020.09.16 12:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,607 개이득

멜론 2020.09.16 12:47  
계단 다 안올라오고 밑에서 철가방열어서 나열한것같네

럭키포인트 17,303 개이득

lIlIIl 2020.09.16 12:55  
ㅂㅅ같은 소리하고 자빠졌네. 층층이 눌리면 면 떡지고 튀김 더 눅눅해질텐데 그럼 더 개지랄했을꺼면서, 만약 지가 그런 상황이었음 어쨌을지 대안을 얘길하고 까던지. 꼴랑 몇 천, 몇 만원 시키면서 대접은 뭔 호텔부페식을 원하네. 갑질임

럭키포인트 13,041 개이득

스테픈커리 2020.09.16 13:17  
뜨거운거 끼리 겹쳐서 놓으면 달라붙어서 안좋아

럭키포인트 14,583 개이득

다시 2020.09.16 13:23  
존나 잘해놨구만

럭키포인트 27,743 개이득

찐로이즈백 2020.09.16 14:03  
와 난 저렇게 해줬으면 감사하다고 전화할듯
배려 장난아닌데

럭키포인트 10,546 개이득

히하 2020.09.16 18:50  
논란 참 많이 만드느라 애쓴다 ㅋㅋ

럭키포인트 10,352 개이득

안유진 2020.09.16 19:31  
겹쳐놧으면 겹쳐놧다고 뭐라할넘

럭키포인트 27,377 개이득

어리석었다 2020.09.16 19:49  
근데 저 사람은 그냥 웃겨서 쓴거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,593 개이득

릴웨인 2020.09.16 22:40  
비대면이라뭐..

럭키포인트 1,791 개이득

크리스마스 2020.09.16 23:05  
되게 잘해준것같은데.. 안눌리고 좋잖아

럭키포인트 20,633 개이득

안중근 2020.09.16 23:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,243 개이득

아무생각없음 2020.09.17 02:53  
생각을 1차원으로밖에 못하니까 저런소리가 나오지 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 5,567 개이득

왕만두 2020.09.17 04:54  
문열릴때 걸리지마라고 저렇게 쭉 진열해둔거아닌가 ㅋ

럭키포인트 13,936 개이득

머전형님 2020.09.17 15:51  
??? 여기 댓글 분위기 왜이래....?

저 사진 올린사람은 걍 신기해서 올린거 같은데

럭키포인트 8,597 개이득

제목