홈 > 유머 > 유머
유머

"남친이 자꾸 ㅈㄲㅈ를 코에 넣는다...".jpg

불량우유 18 9241 13 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 재미씀

18 Comments
개붕 2020.09.16 13:51  
저 재미 알지 아 ㅋㅋ

럭키포인트 19,889 개이득

장군 2020.09.16 13:52  
ㄲㅈ가 머죠

럭키포인트 9,589 개이득

핏빛혈랑 2020.09.16 13:53  
[@장군] 꼭지?

럭키포인트 14,121 개이득

장군 2020.09.16 13:55  
[@핏빛혈랑] 아하..
mamba 2020.09.16 13:55  
뭔 퀴즈도 아니고 한참 생각 했네

럭키포인트 19,062 개이득

네이마르 2020.09.16 19:31  
[@매미소리] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 24,101 개이득

우씌 2020.09.16 13:56  
오?

럭키포인트 11,783 개이득

매미소리 2020.09.16 13:57  
난 배방구 해봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,812 개이득

김유라 2020.09.16 14:09  
[@매미소리] 배방구가 ㄹㅇ 꿀잼임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,007 개이득

원엽이 2020.09.16 14:13  
[@매미소리] 배방구넘모좋아.. 찌찌방구는 더좋다..

럭키포인트 1,773 개이득

호수공원로 2020.09.16 14:39  
[@매미소리] 배방구 국룰임? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,866 개이득

아무말하는애 2020.09.16 16:41  
[@매미소리] 엉덩이에하는게 더조음

럭키포인트 29,959 개이득

flavor 2020.09.16 16:43  
[@매미소리] 난 보방이 괜찮던데 .

럭키포인트 7,572 개이득

샌즈 2020.09.16 14:16  
음..

럭키포인트 18,729 개이득

성인나이트 2020.09.16 14:27  
홋또홋또

럭키포인트 16,462 개이득

장동민 2020.09.16 14:27  
혼자는 못하잖아요..

럭키포인트 25,188 개이득

아리아 2020.09.16 17:16  
어 나는 저거 코코팜이라고 부르는데