홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
천우희 2020.09.16 14:59  
이게 다가 아닌게 함정

럭키포인트 2,256 개이득

Find01 2020.09.16 15:00  
우승이 힘든거 아는데 정말 잘했으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 6,956 개이득

쿄우코 2020.09.16 15:00  
와 씨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,015 개이득

니니니아 2020.09.16 15:03  
몇박이나 하는거여 한 15일 하나?

럭키포인트 4,612 개이득

내가마한사장인데 2020.09.16 15:45  
[@니니니아] 결승 간다는 것까지 계산해서 준비할테니까 저기는 ㅋㅋ
그러면 거의 한 달 정도 체류하네요ㅎㅎ

럭키포인트 9,546 개이득

로얄쨩 2020.09.16 15:06  
사실 저런 라면은 캄보디아 편의점 가도 파는 수준인데
바리바리 많이도 싸들고가네
진짜 음식 많다 ㅋㅋ

럭키포인트 5,787 개이득

천우희 2020.09.16 15:08  
[@로얄쨩] 노린건지 아닌지는 모르겠는데 중국 쪽으로 대회하러갈때마다 트러블이 많이 일어나서 그런듯 자가격리 기간도있고
로얄쨩 2020.09.16 15:10  
[@천우희] 쟤네도 자가격리함??
보통 업무로 해외가다보면 자가격리 면제시켜주기도 하던데
롤드컵 중국에서 하는걸로 가는거면 귀빈대우해줄거같은데 신기하구먼 ㅋㅋ
우상 2020.09.16 15:17  
[@로얄쨩] 보통 업무로 해외가는거는 면제 안시켜줌.
대회참가나 이런건 시켜줌

럭키포인트 23,048 개이득

고추밭 2020.09.16 15:09  
코로나땨문일거같은데

럭키포인트 16,480 개이득

갱독 2020.09.16 15:22  
담원의 경우에는 1인 1실로 자가격리하고 숙소 들어가면 서로 마주치지도 못한다고 함 식사도 문 앞에 놔두고 간다는데 입맛에 안맞을거 같으니 저렇게 많이 가져가자보네

럭키포인트 22,706 개이득

얄루러 2020.09.16 15:50  
화이팅..... 응원한다

럭키포인트 23,348 개이득

썸퍼 2020.09.16 15:57  
진짜 씨맥 응원한다 쵸비 응원한다 표식 힘내자

럭키포인트 8,076 개이득

맥짱 2020.09.16 16:24  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,395 개이득

윤태진갓 2020.09.16 16:51  
결승전 한국 두팀 가는게 소원이야 ..

럭키포인트 27,989 개이득

디즈니만화동산 2020.09.16 19:50  
자가격리기간이 2주인데 이게 대회측에서 잡은 숙소가 아닌 중국 정부에서 제공하는 숙소임.
그래서 음식이 입맛에 안맞을 뿐더러 올라온 사진 보니 빈약하다고 느낄 정도라 저렇게 많이 싸갖고 가는게 맞다고 봄.

럭키포인트 13,149 개이득

히하 2020.09.16 19:54  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 1,466 개이득

어리석었다 2020.09.16 21:06  
한국팀들 광탈만 안했으면..

럭키포인트 29,174 개이득

흑관종 2020.09.16 22:19  
굳이 이시국에 가서 해야되나 싶다 어짜피 온라인으로 해도 차이얼마나 난다고 무관중일껀데 하지만 가서 찢어라

럭키포인트 28,194 개이득

제목