홈 > 유머 > 유머
유머

참치캔 사먹지 말라고 대형마트 진열대에서 영상 찍는 비건단체

유산슬 47 5457 6 1

참치캔 사먹지 말라고 대형마트 진열대에서 영상 찍는 비건단체 

Best Comment

BEST 1 새벽  
잔혹하게 찢어발겨 갈아버린 참치살코기 먹고싶다
BEST 2 JORDAN  
어떤 풀을 먹고 살길래 저렇게 건강미가 철철 넘치시나
47 Comments
새벽 2020.09.16 21:33  
잔혹하게 찢어발겨 갈아버린 참치살코기 먹고싶다

럭키포인트 17,729 개이득

깝깝 2020.09.16 21:47  
[@새벽] 동물의 처절한 절규였던 마요네즈랑 같이 비벼서 뚝딱해버리고 싶다...

럭키포인트 26,642 개이득

캡치 2020.09.16 21:33  
오늘 김치참치날치알 컵밥먹음 ㅎ

럭키포인트 6,000 개이득

포포링 2020.09.16 21:33  
ㄷㅅ

럭키포인트 10,738 개이득

해티 2020.09.16 21:33  
개꿀 ㅋㅋ 참치캔 다뒤졋따

럭키포인트 13,774 개이득

우엑 2020.09.16 21:34  
참치샌드위치 얌냠했다

럭키포인트 10,404 개이득

까스활명수 2020.09.16 21:34  
집에서 정성들여서 키우는 화초씹어 쳐먹는소리 하네

럭키포인트 24,530 개이득

JORDAN 2020.09.16 21:34  
어떤 풀을 먹고 살길래 저렇게 건강미가 철철 넘치시나

럭키포인트 9,095 개이득

으악 2020.09.16 21:34  
화장은 왜 했어. 토끼들 안 불쌍한가?

럭키포인트 10,756 개이득

쿨캡슐 2020.09.16 21:34  
존나 맛있겠다
참치

럭키포인트 25,116 개이득

사료 2020.09.16 21:35  
어제 참치 먹음~ 개꿀맛

럭키포인트 936 개이득

빡빡이아저씨 2020.09.16 21:39  
뭐 어쩔껀데 단백질이라고 팍씨

럭키포인트 8,545 개이득

빵꾸똥꾸 2020.09.16 21:39  
왜 똑같이 생겼을까??

럭키포인트 6,229 개이득

에비츄 2020.09.16 21:40  
빡대가리

럭키포인트 3,543 개이득

APRIL김채원 2020.09.16 21:40  
모자이크 해주이소 우리도 안볼권리 있음

럭키포인트 9,580 개이득

흑두 2020.09.16 21:40  
참치땡기네

럭키포인트 14,567 개이득

진짜로 2020.09.16 21:43  
캔을 따 캔을 바로 따 따

럭키포인트 26,639 개이득

글영문 2020.09.16 21:44  
지가 찍는 카메라는 풀로만들었냐 ㅡ

럭키포인트 16,619 개이득

후욱후욱 2020.09.16 21:47  
소비독려 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,964 개이득

원쮸츄 2020.09.16 21:48  
고기를 안먹는게.이렇게 위험하네 채식주의자들 다 정시뉴이상한거 같네 영양소 부족탓인가

럭키포인트 24,684 개이득

이시하라사또밥 2020.09.16 21:56  
[@원쮸츄] 채식하니 생리 안해서 좋다는데 그 정도면 말 다 햇지 머...

럭키포인트 24,265 개이득

어리석었다 2020.09.16 21:57  
이유식부터 지금까지 쭉 채식했으면 인정한다

럭키포인트 20,016 개이득

kms7697 2020.09.16 21:58  
진짜 생긴대로 사네

럭키포인트 5,553 개이득

kmin9102 2020.09.16 22:02  
삼각김밥고르라면 참치마요부터고를거면서,,

럭키포인트 2,097 개이득

락스유한 2020.09.16 22:02  
참치가 멸종위기임?

럭키포인트 6,052 개이득

세라공주 2020.09.16 22:11  
[@락스유한]

저런류의 육식반대를 지지하지는 않지만

참치의 남획은 사실 심각한 수준임

럭키포인트 3,712 개이득

아이스라떼 2020.09.16 22:08  
응 존맛

럭키포인트 22,045 개이득

개집우와앙 2020.09.16 22:21  

럭키포인트 444 개이득

으악새 2020.09.16 22:22  
이런거 하는애들중에 이쁜애들 본적이없음

럭키포인트 15,248 개이득

여린심장 2020.09.16 22:24  
[@으악새] 쉿 여혐 발언임!!
여린심장 2020.09.16 22:24  
쟤들이 진짜 비건할까? 난 아니라고 본다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,439 개이득

해사44기 2020.09.16 22:25  
쟤는 뭐먹고 살쪗을까 ㅋㅋ 채식하면 저렇게 얼굴이 부음?

럭키포인트 8,868 개이득

참바다 2020.09.16 22:39  
응 참치 JMT ~

럭키포인트 28,190 개이득

아워 2020.09.16 22:39  
입고있는 옷이나 화장품이 동물이랑 관련 하나도 없다고 생각하는건가..

럭키포인트 16,931 개이득

갓정연 2020.09.16 22:44  
화장 ㅈㄴ 하고 저딴소리가 나오네 지능수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,519 개이득

매미소리 2020.09.16 22:49  
응 캔참치 갸꿀맛이야^^

럭키포인트 6,549 개이득

논란판독기 2020.09.16 22:50  
채식만하는 몸뚱이가아닌데

럭키포인트 24,439 개이득

하늘가을 2020.09.16 22:51  
그럼 뭐 먹고 살아야해?

럭키포인트 23,982 개이득

차빼이사람아 2020.09.16 22:59  
참치캔은 황다랑어랑 가다랑어 아님?

럭키포인트 19,736 개이득

히하 2020.09.16 23:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,631 개이득

개코 2020.09.16 23:10  
사람도 큰 의미에사 동물인데 육식동물 다 어떡할건데

럭키포인트 21,637 개이득

손아무개씨 2020.09.16 23:11  
풀떼기만 먹어도 얼굴에 살이 오르나?

럭키포인트 12,901 개이득

맑음 2020.09.16 23:58  
갈면 찌꺼기지
모양이쁘게 잘 세척해서 찌고 뼈바르고 잘 담아야지

럭키포인트 10,696 개이득

송하영 2020.09.17 00:33  
저 사람 앞에서 참치 해체쇼 하고 각 부위별로 한점씩 게걸스럽게 먹고싶네 ㅋ

럭키포인트 20,484 개이득

시노자키아이2 2020.09.17 04:06  
비건을 하고싶으면 조용히 본인만 해

왜 남들한테 폐끼치냐

개독이랑 다른게 대체 뭐임?

럭키포인트 27,916 개이득

개몽이 2020.09.17 09:38  
참치마요 땡기네

럭키포인트 25,134 개이득

장룡 2020.09.17 10:20  

럭키포인트 19,214 개이득

제목