홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 다롱  
저런거 다 필요없다
일단 후방카메라부터 달아라
27 Comments
석대치겠다 2020.09.23 22:57  
ㅇㄷ

럭키포인트 14,955 개이득

딕고 2020.09.23 22:58  
De

럭키포인트 3,381 개이득

녹색괴물둘리 2020.09.23 22:58  
ㅇㄷ

럭키포인트 7,284 개이득

다롱 2020.09.23 22:59  
저런거 다 필요없다
일단 후방카메라부터 달아라

럭키포인트 25,620 개이득

앗잠깐만 2020.09.23 23:02  
[@다롱] 후방카메라 하나면 만사오케이다

럭키포인트 23,586 개이득

논란판독기 2020.09.23 23:02  
많이 해봐야 감각을 익히지 ㅋㅋ

저런공식 운전대 잡으면 하나도 기억안나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 363 개이득

ㅇㅁㅇ 2020.09.23 23:04  
다 소용없어..
긁으면서 감 익혀야대

럭키포인트 10,114 개이득

고말숙 2020.09.23 23:04  
저런 거리 몇m 몇m 생각하고 하다가
주차하려는쪽 반대쪽 차 꼴아박음
그냥 감으로 해야함

럭키포인트 23,108 개이득

mmooomm 2020.09.23 23:07  
봐도 모르겠는데

럭키포인트 19,856 개이득

연곡물방개 2020.09.23 23:10  
ㅇㄷ

럭키포인트 9,369 개이득

수지미만잡 2020.09.23 23:18  
이게 모닝에서도, g80에서도 적용되는 공식임?

럭키포인트 4,621 개이득

실바 2020.09.23 23:25  
평행주차만 연습하면 된다.

럭키포인트 25,169 개이득

쑤나리 2020.09.23 23:28  
그냥 다필요없고 후방카메라 하나달고 나머지는 감으로 익히면 됨. 공식공식 거리는데 대충 주차같은거는 많이 하다보면 감으로 아 대충 이정도면 맞겠구나 하고 넣음 아니면은 다시 수정하면서 들어가면 끝

럭키포인트 15,319 개이득

염따 2020.09.24 08:52  
[@쑤나리] 초보때는 저거 하다가 뒤에서 빵하면 다 날라감ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,469 개이득

원딜의카이팅 2020.09.23 23:32  
운전 초보에게 정말 좋은 자료 ~
콩벌레 2020.09.23 23:43  
차가 있는지부터 물어보셈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,160 개이득

스텔라장 2020.09.23 23:49  
걍 사이드미러 잘보면 되는디..

럭키포인트 28,154 개이득

개붕쿤 2020.09.24 00:00  
ㅇㄷ

럭키포인트 27,131 개이득

매미소리 2020.09.24 00:24  
누가 댓글에서 이런말하던데
저거 이해하면 초보 아니라고ㅋㅋ

럭키포인트 5,841 개이득

나랏말싸미 2020.09.24 00:42  
승용차 타다가 트럭 타는데 주차할때마다 겁난다 ㅠ

럭키포인트 13,284 개이득

냐옹 2020.09.24 00:54  
ㅇㄷ

럭키포인트 11,208 개이득

조나단 2020.09.24 01:16  
양옆에 차들이 주차선에 맞춰서 잘 해놓을거 같냐ㅋㅋㅋ
한대라도 주차선에 붙어있으면?

럭키포인트 19,615 개이득

히하 2020.09.24 02:06  
내 친구 주차 드럽게 못하는데
후방카메라 있는데도 긁어먹는 실력이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,686 개이득

갓정연 2020.09.24 05:02  
어차피 차마다 거리감도 다르고 해서 그냥 후방 카메라 보고 몇번 긁다보면 익혀짐

럭키포인트 3,018 개이득

Daisy 2020.09.24 07:55  
ㅇㄷ..
Kurt 2020.09.24 11:42  
공식보다는 카메라 ㅇㅇ

럭키포인트 5,518 개이득

김소희 2020.09.24 17:31  
주차 ㅇㄷ

럭키포인트 24,503 개이득

제목