홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 어니부기  
저거 사실이 아닌 헤프닝이랍니다.

그러나 마트 측에 따르면 '주차비 1660만원'은 단순한 해프닝으로 밝혀졌다. 지난해 마트를 방문했던 고객이 출차 시 정산을 하지 않아 정산기가 계속 '차량이 마트 내에 주차돼 있다'고 인식했을 뿐이라는 것이다.

마트 관계자는 머니투데이에 "지난해 이 운전자 분이 마트를 찾으셨던 날에 주차장에 차가 몰리면서 마트 측에서 정산을 따로 받지 않고 모든 차량을 내보냈다"며 "그러다 보니 1년 뒤 마트를 방문하신 운전자 분이 주차장에 머물렀던 것으로 표시된 것"이라고 설명했다.

관계자는 "주차 관리 업체측에 자초지종을 설명하고, 데이터를 삭제해 운전자 분께서는 '주차비 1660만원'을 결제하지 않으셨다"며 "운전자 분이 외국 분이다 보니 워낙 오랜만에 마트를 찾아 벌어진 소동"이라고 밝혔다.
5 Comments
데미언릴라드 2020.09.27 01:14  
그대로 차 버리고 가야지
이런경우는 쇼부 보는건가?

럭키포인트 15,782 개이득

똥인데오 2020.09.27 01:15  
비행기 비싼거 탔네

럭키포인트 1,551 개이득

낭니 2020.09.27 01:21  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두달에 국산차 한대값이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,196 개이득

어니부기 2020.09.27 01:22  
저거 사실이 아닌 헤프닝이랍니다.

그러나 마트 측에 따르면 '주차비 1660만원'은 단순한 해프닝으로 밝혀졌다. 지난해 마트를 방문했던 고객이 출차 시 정산을 하지 않아 정산기가 계속 '차량이 마트 내에 주차돼 있다'고 인식했을 뿐이라는 것이다.

마트 관계자는 머니투데이에 "지난해 이 운전자 분이 마트를 찾으셨던 날에 주차장에 차가 몰리면서 마트 측에서 정산을 따로 받지 않고 모든 차량을 내보냈다"며 "그러다 보니 1년 뒤 마트를 방문하신 운전자 분이 주차장에 머물렀던 것으로 표시된 것"이라고 설명했다.

관계자는 "주차 관리 업체측에 자초지종을 설명하고, 데이터를 삭제해 운전자 분께서는 '주차비 1660만원'을 결제하지 않으셨다"며 "운전자 분이 외국 분이다 보니 워낙 오랜만에 마트를 찾아 벌어진 소동"이라고 밝혔다.

럭키포인트 13,829 개이득

히하 2020.09.27 04:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,857 개이득

제목