홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 코로날두  
이런건 어떻게 알아내는걸까
성미가 말해준건가
12 Comments
코로날두 2020.09.27 01:25  
이런건 어떻게 알아내는걸까
성미가 말해준건가

럭키포인트 9,525 개이득

lIlIlIlI 2020.09.27 01:26  
솔방울 던지지 그랬어

럭키포인트 2,533 개이득

그리즈만 2020.09.27 01:27  
성미의 가족은 김정은에게 부모의 존재를 묻자 “우리 엄마, 아빠 여기 없어”라며 심한 북한 억양으로 퉁명스럽게 답한 것으로 기억했다. 존칭을 쓰지 않는 그의 말투 때문에 ‘나쁜 아이’로 보게 됐다

럭키포인트 9,074 개이득

나경나경 2020.09.27 01:40  
성미가 고약하네

럭키포인트 741 개이득

히하 2020.09.27 04:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,178 개이득

자카르타김 2020.09.27 07:45  
정은이 태생이 개집러인데 아까운 재목일세..

럭키포인트 20,773 개이득

Helldiver 2020.09.27 10:13  
[@자카르타김] 기쁨조가 있잖어 우리랑은 다르지

럭키포인트 26,845 개이득

헬린2 2022.02.17 22:48  
[@자카르타김] 멸공으로 난리났을때 게시물이랑 댓글에 비추 하나씩 날리고 있었을지도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,676 개이득

시라이시마리나 2020.09.27 08:02  
만약에 성미가 거절하지 않았다면 김정은 인생이 바뀌었을까?

럭키포인트 2,844 개이득

알토란 2020.09.27 13:43  
[@시라이시마리나] 거절안했으면 그네 한번 밀어주고 그담엔 다음 진도나가려다가 죽태어이쳐맞고 울었겠지

럭키포인트 20,179 개이득

쿠크다스아이스크림 2020.09.27 10:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,768 개이득

댓글유도빌런 2020.09.30 17:32  
친근함을 느끼면 안돼

럭키포인트 5,616 개이득

제목