홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
데미언릴라드 2020.09.27 01:56  
와이퍼 절도면 또 바꾸기 전까진 안나타나지

럭키포인트 20,126 개이득

박신혜 2020.09.27 01:59  
훔칠거 참 읎다 이 븅신새끼들아

럭키포인트 8,785 개이득

lllll 2020.09.27 02:02  
저 주변을 몇군대 다녀보면서 와이퍼 팔러온 사람없었냐고
찾아보면 오바인가

럭키포인트 19,346 개이득

흙두꺼비 2020.09.27 02:18  
옆에 주차해놧던 차들 블랙박스 협조해서 얼굴이라도 확보하는게 최선인거 같네..

럭키포인트 1,528 개이득

히하 2020.09.27 04:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데

럭키포인트 14,559 개이득

코로날두 2020.09.27 06:16  
안잡는거아니냐ㅋ

럭키포인트 5,997 개이득

댓글유도빌런 2020.09.30 17:06  
[@코로날두] 그러게..
주차장 나가면 cctv계속 있을테고 신원확인 할 방법은 충분할거같은데.

럭키포인트 16,677 개이득

조이야같이살자 2020.09.27 06:17  
해코지 아니냐? 와이퍼 중저가는 1만원도 안 하는데

럭키포인트 5,701 개이득

태식이 2020.09.27 07:48  
안잡는거지 뭘 못잡아

럭키포인트 11,162 개이득

매미소리 2020.09.27 10:27  
와이퍼 ㅅㅂ 얼마한다고ㅋㅋ 그지새끼

럭키포인트 25,456 개이득

오덕왕 2020.09.27 11:03  
지꺼 낡았는데 사기 귀찮고 해서 같은 차종꺼 빼서 쓰는건가

럭키포인트 7,030 개이득

오늘밤 2020.09.27 12:42  
잡으면잡힐거같은데 왜일을안하는거같은 느낌이냐 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 6,067 개이득

제목