홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
김로직 2020.09.27 14:34  
13년 군번인데 상병쯤 부터 조립식 핫도그랑 콘프레이크 나왔었음

럭키포인트 1,026 개이득

HOMER 2020.09.27 14:38  
ㅇㅇ 적어도 5년은 됐는데

럭키포인트 16,326 개이득

질퍽 2020.09.27 14:45  
14군번인데 있었음

럭키포인트 3,732 개이득

지원 2020.09.27 14:49  
그게 아니라 소세지를 저렇게 준다는게 말이 안되는거 아니냐

럭키포인트 21,452 개이득

새벽헛개 2020.09.27 14:57  
빵식 총 3개였던거같은데 핫도그 1종 햄버거 2종으로.. 핫도그는 빵 2개 소시지 2개줬던거로 기억함

럭키포인트 5,833 개이득

센세에 2020.09.27 15:05  
???소시지가 뭐저리많아 ..

럭키포인트 28,407 개이득

콘샐 2020.09.27 15:22  
소시지빼곤 팩트

럭키포인트 19,647 개이득

개붕쿤 2020.09.27 15:31  
소세지빵은 보통 주말 조식으로 나옴. 부대 분위기에 따라 주말 결식인원이 많은 경우 저렇게 남는소세지 다 먹는게 가능

럭키포인트 5,268 개이득

삼천궁녀 2020.09.27 15:43  
맨날 소시지 잔뜩남아서 간부연구실에 있던 냉장고에 쟁여두고 배고플때 먹음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,941 개이득

히하 2020.09.27 17:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,714 개이득

어리석었다 2020.09.27 20:02  
춘천우유 오랜만에 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,589 개이득

제목