홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우넘  
[@옞덩바라기] 공무원 시험본다고 입대 연기해서 그런거아님?ㅋㅋㅋ
18 Comments
젠틀맨 2020.09.27 15:35  
ㅋㅋㅋ국방의 의무 비유 찰지다

럭키포인트 3,625 개이득

옞덩바라기 2020.09.27 15:51  
MC몽 부릅ㄴ다 "공무원 시험 합격은 에듀윌!"

럭키포인트 6,908 개이득

평창동치겠다 2020.09.27 15:59  
[@옞덩바라기] ?

럭키포인트 24,156 개이득

LUCY 2020.09.27 16:07  
[@옞덩바라기] ??

럭키포인트 25,673 개이득

폰은정 2020.09.27 16:12  
[@옞덩바라기] ???

럭키포인트 18,581 개이득

키드 2020.09.27 16:13  
[@옞덩바라기] ?

럭키포인트 7,626 개이득

우넘 2020.09.27 16:26  
[@옞덩바라기] 공무원 시험본다고 입대 연기해서 그런거아님?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,286 개이득

자카르타김 2020.09.27 17:12  
[@옞덩바라기] 이가탄이 더 어울리지 않나

럭키포인트 1,766 개이득

행복을찾아서 2020.09.28 08:42  
[@자카르타김] 이가탄ㅋㅋㅋ 미치겠다 진짜ㅋㅋ

럭키포인트 5,186 개이득

술마시면댓글담 2020.09.27 17:16  
[@옞덩바라기] MC몽 부릅ㄴ다 "멸공의 횃불"

럭키포인트 24,974 개이득

하지원 2020.09.27 17:25  
[@옞덩바라기] 씹고뜯고맛보고즐기고!!

럭키포인트 15,807 개이득

홍쓰파 2020.09.27 16:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,117 개이득

락스유한 2020.09.27 18:06  
부모가 죄가있다고해서
자식까지 죄가 있는건 아닌데
염치는 알아야지

살다보니까 보통 부모가 병진이면 그 애새기들도 병진인 경우가 많더라

럭키포인트 21,746 개이득

MHLER 2020.09.27 21:17  
[@락스유한] 근데 얘는 죄 있음

럭키포인트 24,547 개이득

유미자 2020.09.27 20:14  
돈 존나 벌었을텐데 부모 빚 갚으려면 지금 갚아도 다 갚겠다. 그냥 왜 갚아야되냐 이런 마인드인게 뻔해

럭키포인트 29,284 개이득

히하 2020.09.27 21:19  
부고소식만 좀...

럭키포인트 24,543 개이득

조이야같이살자 2020.09.28 07:28  
책임감은 피해자들에게 돈 돌려주고 제대로 사죄하는 게 책임감이지

럭키포인트 3,167 개이득

맥짱 2020.09.28 14:56  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 599 개이득

제목