홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Qqbxj2342s  
[@데미언릴라드] 사격시 노리쇠 뭉치 후퇴 시켜주는 가스압을 기온,기압에 따라 조정해 주는 역할
BEST 2 수지미만잡  
[@Qqbxj2342s] 동초 돌면서 등에 메고있으면 일부러 몰래 그거 빼가면서 총기관리 똑바로 안하냐? 하는 선임있었음
BEST 3 콘샐  
[@Qqbxj2342s] 이지만 365일 중에 놓고쏨
21 Comments
데미언릴라드 2020.09.28 16:31  
가스조절기 어떤 상황에 쓰라고 있는거냐?

럭키포인트 29,976 개이득

Qqbxj2342s 2020.09.28 16:36  
[@데미언릴라드] 사격시 노리쇠 뭉치 후퇴 시켜주는 가스압을 기온,기압에 따라 조정해 주는 역할

럭키포인트 26,299 개이득

콘샐 2020.09.28 16:45  
[@Qqbxj2342s] 이지만 365일 중에 놓고쏨

럭키포인트 16,897 개이득

Qqbxj2342s 2020.09.28 16:48  
[@콘샐] 고건 맞지 ㅋㅋ

가스조절기 잃어버렸단 사람들은 그걸 어쩌다 잃어버린 거지 싶더라
수입할때 빼곤 웬만하면 건들지도 않는데
수지미만잡 2020.09.28 16:51  
[@Qqbxj2342s] 동초 돌면서 등에 메고있으면 일부러 몰래 그거 빼가면서 총기관리 똑바로 안하냐? 하는 선임있었음

럭키포인트 24,112 개이득

덩키님 2020.09.28 16:52  
[@수지미만잡] 잃어버리면 행보관이나 보급계원이 ㅈㄹㅈㄹ하지만
사실 재고 많아서 괜찬은걸로...

럭키포인트 1,751 개이득

호오오옹이 2020.09.28 17:02  
[@Qqbxj2342s] 오래되서 그런지 충격을 받아서 깨진건지 힌지 스프링이 제대로 안 된 애들이 있더라구요

럭키포인트 26,240 개이득

Qqbxj2342s 2020.09.28 17:23  
[@호오오옹이] ㅇㅎ
Destiny 2020.09.28 16:33  
존나 빠지니까 고정

럭키포인트 17,242 개이득

이건못참지 2020.09.28 16:56  
아 조교할때 훈련병이 저거 잃어버려서 개털리고 잔디 뒤지면서 찾아다녔는데 다른 중대 소대장님이 뭐하고 있냐고 물어보더니 그냥 창고에서 하나 꺼내주더라 불쌍하다고 ㅅㅂ PTSD오네

럭키포인트 20,462 개이득

SSala 2020.09.28 17:00  
m16만썼는데 가스조절기가 어디야?

럭키포인트 3,113 개이득

띠요옹 2020.09.28 17:08  
[@SSala] 총구 바로 위

럭키포인트 24,835 개이득

Qqbxj2342s 2020.09.28 17:24  
[@SSala] m16,k1은 없음
k2는 총열위 가늠쇠 아래 있음
HOMER 2020.09.28 17:01  
분명히 총기시건할땐 있었는데 다음에 꺼낼때 없어서
계원 서랍에 있는거 몰래 꺼내서 장착했었음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,621 개이득

새벽 2020.09.28 17:08  
저거 시발 남아도는데 없어졌다고 개지랄하는게 더웃김

럭키포인트 3,167 개이득

Qqbxj2342s 2020.09.28 17:24  
[@새벽] 바꿔주기 귀찮아서가 정설 ㅋㅋ
바트심슨 2020.09.28 19:12  
[@새벽] ㅇㄱㄹㅇ임
총기 검열와서 소대 총기 싹 다 까놨는데
선임 개새끼가 우리 조질라고 지 총 가스 조절기 어디 숨겨놨는지 없어졌다고 개 지1랄 시동걸길래
병기계원 동기한테 가서 가스 조절기 남는거 없냐니까 바로 꽁쳐놓은거 2개 주더라
하나는 비상용으로 챙겨두고 하나 까서 달아놓으라고 ㅋㅋ
그때 동기사랑은 나라사랑이구나 하고 깨달음을 얻음 그리 고마울수가 없더라

럭키포인트 3,606 개이득

히하 2020.09.28 17:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,800 개이득

녁녁녁 2020.09.28 19:16  
에무16써서 이해불가....

럭키포인트 15,294 개이득

이나이나 2020.09.28 20:38  
정비대 출신인데 우린 그냥 사방에 굴러다니던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,517 개이득

emk59 2020.09.29 03:59  
3년은 된사진인듯

럭키포인트 22,191 개이득

제목