홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
남근석 2020.09.28 23:36  
인자강 그 자체네

럭키포인트 26,227 개이득

소갈비살 2020.09.28 23:40  
올림픽때 스타트하고 달리는 모습 정말 멋졌던 기억나네

럭키포인트 22,776 개이득

부자 2020.09.28 23:46  
와... 골격근보소 ㅋㅋ

럭키포인트 17,183 개이득

다롱 2020.09.28 23:59  
와.. 스쾃 200 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 3,134 개이득

난아무것도안해 2020.09.29 00:02  
얼굴도 잘생기고 부럽구먼,,

럭키포인트 11,918 개이득

히하 2020.09.29 00:33  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 2,685 개이득

현미 2020.09.29 01:38  
와 ㄹㅇ 타고났다.
물론 열심히 노력해서 된 거겠지만. 노력해도 저렇게 안되는 애들 태반인데.
부럽당

럭키포인트 25,149 개이득

심리왕 2020.09.29 07:50  
[@현미] 타고난건 맞는데
노력량 자체가 비교할게 아닐텐데

럭키포인트 22,008 개이득

단한번 2020.09.29 04:10  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 12,831 개이득

왕감자 2020.09.29 06:18  
저런 핵괴물이 기초대사량이 2100이라고..?
3천넘을줄 알았는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,285 개이득

전효성 2020.09.29 07:48  
[@왕감자] 근데 저거 재는거 정확해용?

럭키포인트 656 개이득

왕감자 2020.09.29 07:51  
[@전효성] 나두잘 몰라요 전문가가 나타나서 설명해줬으면 좋겠다ㅋㅋ
liftB 2020.09.30 13:38  
[@왕감자] 기초대사량은 생각보다 그렇게 중요하지 않아요
그냥 길가는 20대 남자 붙잡고 재도 1500이나 넘길까 싶고 여자들은 1200 이런 사람도 흔해요
다만 저기서 몸을 굴리면 기초대사량이 높을수록 버프받고 활동대사량이 미친듯이 늘구요
인바디는 수분량으로 재는 거라서 사실 오차가 크고 그냥 날짜별로 달라지는 거 체크용 정도로만 쓰는 게 맞아요 저거보다 체지방량만 잰다면 10퍼 내외인 상태에서는 캘리퍼가 훨씬 정확합니다.

럭키포인트 5,741 개이득

왕감자 2020.09.30 18:04  
[@liftB] 역시 개집엔 전문가들이 많아ㅋㅋㅋ좋은정보 ㄳ
심씨네동물원 2020.09.29 07:03  
헐....체지방 7.1...대단하네요

럭키포인트 10,718 개이득

제목