홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
고자 2020.09.29 18:54  
먼소린가 햇넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,053 개이득

새벽 2020.09.29 18:55  
촉촉보가 뭐야

럭키포인트 15,546 개이득

오늘밤 2020.09.29 19:01  
[@새벽] wap가 아마 젖은 뷰지 그러니까 촉촉한 뷰

럭키포인트 539 개이득

연느 2020.09.29 19:21  
[@새벽] WAP = Wet Ass Pussy = 촉촉한 뷰지

럭키포인트 18,122 개이득

개그지팝소 2020.09.29 20:45  
[@연느] 아니 노래제목이 보오지야?

럭키포인트 2,028 개이득

키드 2020.09.29 21:02  
[@개그지팝소] 가사가 더 가관임

럭키포인트 24,489 개이득

개그지팝소 2020.09.29 21:48  
[@키드] 봤는데
이거 완전 신문을 뽀지뽀지뽀지뽀지 느낌이네 ㅋ
씻어도더러움 2020.09.30 09:32  
[@개그지팝소] WAP가사 보면 정희라는 전체이용가 수준임....

럭키포인트 12,830 개이득

연느 2020.09.30 10:53  
[@개그지팝소] ㅇㅇ ㄹㅇ임
내꿈은로또일등 2020.09.29 19:16  
와 다시 1위 대단하다

럭키포인트 22,295 개이득

히하 2020.09.29 19:17  
말려~~

럭키포인트 12,963 개이득

발라모굴라스 2020.09.29 19:36  
내가 이제 완전 아재 다된건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
요즘 팝은 못듣겠음 한창 브루노 마스 ,마룬5 나올때는 많이 들었던거 같은데

럭키포인트 28,444 개이득

네스티나스 2020.09.30 09:59  
[@발라모굴라스] 나도 ㅋㅋㅋ 이렇게 늙어가는듯,,

럭키포인트 1,601 개이득

1조 2020.09.29 23:36  
제목 촉보 ㅋㅋ

럭키포인트 3,525 개이득

제목