홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 술마시면댓글담  
??? : 내... 내가 이겼어...
14 Comments
술마시면댓글담 2020.09.29 22:17  
??? : 내... 내가 이겼어...

럭키포인트 4,210 개이득

오레가노 2020.09.29 22:33  
[@술마시면댓글담] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,159 개이득

고자 2020.09.29 23:05  
[@술마시면댓글담] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,246 개이득

벤자민프랭클린 2020.09.29 23:10  
[@술마시면댓글담] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죤내웃기네

럭키포인트 3,872 개이득

비질란테 2020.09.30 15:39  
[@술마시면댓글담] 벌써 한잔했소? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,369 개이득

히하 2020.09.29 22:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 835 개이득

서울시장 2020.09.29 22:19  
상처뿐인 승리

럭키포인트 21,038 개이득

벨런스붕괴 2020.09.29 22:22  
미필적 고의에 의한 방화로 방화죄 쌉가능

럭키포인트 17,562 개이득

방구석대법3관 2020.09.29 22:33  
어마어마하네

럭키포인트 346 개이득

상괭이 2020.09.29 22:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1분 늦었네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,114 개이득

단한번 2020.09.29 22:58  
그래 너가 짱먹어라 근데 남의집 민폐짓 하지말고 혼자사라져야지

럭키포인트 26,368 개이득

답변달지마 2020.09.29 23:06  

럭키포인트 16,034 개이득

장군 2020.09.29 23:33  
이게 벌써 1년 전이네

럭키포인트 12,649 개이득

꿈속 2020.09.30 01:40  
2층단독주택에서 혼자 사는데 동네 어떤 정신나간 주민이 자기집에 7년동안 쓰레기를 버림

그 양이 엄청많음 쓰레기는 점점 쌓여가고 상상을 초월함 의논할 가족들도 없음 이혼 아들 결혼후 출가 혼자살음 가족관계가 안좋은듯  유일한 낙이 술먹는것

비오는날 쓰레기때문에 하수구가 막힘 술도 먹었겠다 그날따라 폭발

소방서에 전화해서 자기가 불을 지를거라고 신고후 5분이면 올수있냐고 문의

전화 끊은면  바로 오라고 한후 불을 지름  5분만에 소방차만 오면 자기 집만 탈거라고 예상한듯

어째든 이유는 있음 본인도 정신적으로 힘든 사람이고 단순히 신고하면 5분만에 올수있는지 확인할라고 한건 아니라고함

https://www.youtube.com/watch?v=LlTUghXfrDY

럭키포인트 21,432 개이득

제목