홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 자카르타김  
중국어를 쓰고 정신적으로 짱깨면 그냥 짱깨지 뭔 한민족이고 조선족이야
BEST 2 개집욍  
파란색글씨에 검은바탕은 아예 안보여
BEST 3 intel9847  
조선족은 때에 따라 한국인도 되고, 중국인도 되고
속은 중국인이죠.
34 Comments
식사빌런 2020.10.01 00:22  
짱깨

럭키포인트 18,769 개이득

정우성 2020.10.01 00:24  
짱깨

럭키포인트 3,068 개이득

위도우매우커 2020.10.01 00:24  
짱깨네 꺼저라

럭키포인트 26,729 개이득

우옹근 2020.10.01 00:25  
바퀴벌레보다 못한 짱ㅡ개

럭키포인트 20,385 개이득

유미자 2020.10.01 00:25  
뭐래 짱깨들이

럭키포인트 12,378 개이득

intel9847 2020.10.01 00:25  
조선족은 때에 따라 한국인도 되고, 중국인도 되고
속은 중국인이죠.

럭키포인트 25,933 개이득

자카르타김 2020.10.01 00:25  
중국어를 쓰고 정신적으로 짱깨면 그냥 짱깨지 뭔 한민족이고 조선족이야

럭키포인트 11,287 개이득

탐크루즈 2020.10.01 00:27  
그러니까 조선족 = 짱깨 라고 시인한거잖아 꺼져라 짱깨 착짱죽짱

럭키포인트 1,773 개이득

내가마한사장인데 2020.10.01 00:27  
그냥 국어 사용할 줄 아는 짱깨아닌가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한민족 같은 개소리를 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,455 개이득

광배광배 2020.10.01 00:29  
오늘도 짱깨 혐오가 늘었습니다

럭키포인트 27,862 개이득

원펀맨 2020.10.01 00:29  
착짱죽짱

럭키포인트 19,084 개이득

개집욍 2020.10.01 00:32  
파란색글씨에 검은바탕은 아예 안보여

럭키포인트 10,311 개이득

쿠팡맨 2020.10.01 02:02  
[@개집욍] 나도 존나 욕하면서 봣음ㅋㅋㅋㅋ 짱깨쉑 자막수준

럭키포인트 1,618 개이득

질퍽 2020.10.01 00:32  

럭키포인트 18,411 개이득

몽키D루피 2020.10.01 00:32  
즈그들 짱깨인거를 왜케 복잡하게 털어 혓바닥 죤나 기네

럭키포인트 153 개이득

밧초롱 2020.10.01 00:36  
짱깨

럭키포인트 14,126 개이득

우럭 2020.10.01 00:42  
그럼 너네나라로 가 좀

럭키포인트 2,039 개이득

히하 2020.10.01 00:46  
한글 배운 짱깨
ㅇㅋ 인정

럭키포인트 24,433 개이득

똥인데오 2020.10.01 00:49  
알겠으니까 가라고 ㅎㅂㄹㄷㅇ

럭키포인트 23,909 개이득

심리왕 2020.10.01 00:50  
조선족 범죄율 높은거 = 팩트

럭키포인트 8,184 개이득

검은고양이 2020.10.01 00:53  
파란글자 보려고 할 때마다 눈아픔. 고도의 한국인 괴롭히기인가

럭키포인트 14,305 개이득

박종우 2020.10.01 01:00  
착해지던가 돌아가던가 짱깨

럭키포인트 24,978 개이득

쿨캡슐 2020.10.01 01:38  
짱깨

럭키포인트 7,474 개이득

예슈화 2020.10.01 01:58  
짱개 중에서도 젤 극혐이다 조선족 씹새들

럭키포인트 20,827 개이득

으악새 2020.10.01 02:39  
메모장

럭키포인트 27,883 개이득

장군 2020.10.01 04:47  
짱깨

럭키포인트 6,704 개이득

젠틀맨 2020.10.01 07:39  
짱깨

럭키포인트 15,860 개이득

갸아악구와아악 2020.10.01 08:34  
모니터에 침뱉을뻔했네

럭키포인트 25,487 개이득

큐티퐝퐝 2020.10.01 09:01  
혐오스럽다

럭키포인트 2,022 개이득

매미소리 2020.10.01 09:07  
내가 조선족을 별로 안좋아하는 여러 이유중 하나는
불리할때는 우리동포 하면서 여기 붙었다가 유리하거나 아쉬울거 없으면 우린 중국인^^
이러면서 여기붙었다 저기 붙었다 하는게 싫음

럭키포인트 18,644 개이득

락스유한 2020.10.01 09:27  
짱깨

럭키포인트 15,383 개이득

살아있다는것은 2020.10.01 09:55  
한민족이라명서 우리 중국인들 ㅇㅈㄹ 짱깨냔놈들아 숟가락얹지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋ개패고싶네유

럭키포인트 978 개이득

한비야 2020.10.01 11:57  
짱깨

럭키포인트 9,016 개이득

선넘네 2020.10.01 17:35  
뭐래는거야 눈깔을 마 확

럭키포인트 1,996 개이득

제목