홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 마지노  
웃긴건 야당만 되면, 국회에서 정보위원회 의원들이나, 국방위원회 의원들이

다 거의 공개 브리핑 쳐하고 자빠졌음. ㅋㄷㅋㄷ
11 Comments
사료 2020.10.01 21:53  
오잉? 좌파가 좌파했을 뿐인데?

럭키포인트 23,009 개이득

도도스포츠센터 2020.10.01 21:56  
어느쪽에 스던 반대쪽 대중한테 물어뜯길게 뻔한데 왜 정치병에 걸린 연예인들이 많을까...스스로 악플을 벌어들이는꼴 아닌가

럭키포인트 12,380 개이득

히하 2020.10.01 22:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,919 개이득

emk59 2020.10.01 22:47  
감청하는것도 그렇고 군사기밀인데 그걸 다 공개해야하나 싶긴함. 조사하는 분들끼리만 돌려보1지

럭키포인트 29,085 개이득

마지노 2020.10.01 22:50  
웃긴건 야당만 되면, 국회에서 정보위원회 의원들이나, 국방위원회 의원들이

다 거의 공개 브리핑 쳐하고 자빠졌음. ㅋㄷㅋㄷ

럭키포인트 24,181 개이득

레드자쿠 2020.10.02 00:40  
[@마지노] 특히 국정감사 기간이라고 이슈테이킹 하고 싶어가지고

정보위에서 보고 받은 내역
여야 가리지 않고 국회의원들이 자기들이 앞다투어 공개하고 있지.

근데 정권 지지자들은 정보 공개가 마치 야당과 여론의 압박에 의해서만 이루어지는줄 알고 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 25,029 개이득

알토란 2020.10.01 22:53  
근데 정부에서 월북이라고 주장하는 근거가 너무 빈약함
그중에서 북한에서 사망자의 인적사항에대해 알고있었다는건 가장 끼워맞춘 핑계같음
어차피 인터넷좀만 찾으면 관련 뉴스 많이나오고 사망자 신상관련된 내용도 제법 나왔는데
북에서 얼마나 신빙성있는 주장을 했는지 의심쩍은 부분이 너무 많음
그리고 수시간동안 표류하다가 살려주세요한걸
북에서 산다고?  이렇게 받아들인것같은 느낌

럭키포인트 28,151 개이득

병신은약도없다 2020.10.02 00:39  
아직도 이리 몰면 우루루~ 저리몰면 우루루~ 2020년에 아직도 이런 쌍팔년대 후진국 정치를 하고 있으니 염병..ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,669 개이득

닭또르똥 2020.10.02 05:06  
좌파우파거리는사람중에 정상없드라..

럭키포인트 21,773 개이득

영자너어어어 2020.10.02 09:21  
일반인들은 알기 어렵겠지.

럭키포인트 11,917 개이득

맥짱 2020.10.05 15:58  
낄끼빠빠

럭키포인트 24,905 개이득

제목