홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 릭앤모티  
저건 시1발 여자말이지 ㅋㅋㅋ 남자한테 그런게 어딧어
8 Comments
에이치에스엠 2021.05.13 19:49  
말은 저래도 저쪽애들도 술먹고 꽐라되면 남사친이고 여사친이고 읏짜읏짜 함

럭키포인트 15,425 개이득

사장님요기요 2021.05.13 19:58  
인간은 다 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,290 개이득

릭앤모티 2021.05.13 20:21  
저건 시1발 여자말이지 ㅋㅋㅋ 남자한테 그런게 어딧어

럭키포인트 12,541 개이득

스투시 2021.05.13 21:01  
이거 실화임. La 클럽에서 아무 여자나 같이 사진 찍을때 볼에 뽀뽀하라고 하면 전부 해줌.

럭키포인트 29,171 개이득

벼락오바마 2021.05.13 21:19  
[@스투시] 그건 진짜 ㄹㅇ 뽀뽀해도 아무일도 안 생길거 같아서...

럭키포인트 15,042 개이득

개붕 2021.05.13 22:26  
바이럴 ㄴㄴ

럭키포인트 6,667 개이득

바다 2021.05.14 07:54  
오징어 한테도 뽀뽀해주나요?
급합니다
코로나고 뭐고 여권 챙기러 갑니다

럭키포인트 8,519 개이득

네온 2021.05.14 09:26  
프랑스는 남사친 여사친이랑 술먹고 같이 자더만 -ㅅ-;; 권태기라고 파트너 바꾸는 애들도 있다고 하던데

럭키포인트 16,458 개이득

제목