홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 시앙시앙  
[@건담] 진짜 몰라서 궁금해서 물어보는데 왜
꼰대인지 알수있음?

본문만 봐서는 챙 옆에 달린거 구하다가 혼자 착각한 아재 현자타임온거라 이해했는데 원본영상을 안봐서 전후 사정몰라서 물어봄요
7 Comments
자카르타김 2022.09.04 11:57  
이해못했음

럭키포인트 24,893 개이득

건담 2022.09.04 12:31  
저딴 꼰대 개극혐임 지나 잘하고다닐것이지

럭키포인트 4,840 개이득

시앙시앙 2022.09.04 14:30  
[@건담] 진짜 몰라서 궁금해서 물어보는데 왜
꼰대인지 알수있음?

본문만 봐서는 챙 옆에 달린거 구하다가 혼자 착각한 아재 현자타임온거라 이해했는데 원본영상을 안봐서 전후 사정몰라서 물어봄요

럭키포인트 3,424 개이득

미키롤 2022.09.04 17:12  
[@시앙시앙] 그게 아니라 옆으로 쓰고다니는애 비꼰거라서 저렇게 댓글단거 아닌가요? 마지막 현타온 얼굴은 애가 비꼰건줄도 이해못해서 그런거고

럭키포인트 29,073 개이득

댓글유도빌런 2022.09.04 23:02  
[@미키롤] 대박 걍 바보들인줄 알았는데, 님 서울대다님?

럭키포인트 13,411 개이득

무하마드간디 2022.09.04 14:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 터지네

럭키포인트 8,957 개이득

바다 2022.09.04 14:38  
딱붙는 그런 바지는 어디서 사니?

??? : 그냥 사이즈 작은거 입은건데요

럭키포인트 26,170 개이득

제목