홈 > 유머 > 유머
유머
7 Comments
최고다징쟝 2022.09.14 09:41  
너무 심하네

럭키포인트 15,889 개이득

채끝 2022.09.14 09:43  
저 붕어빵 개당 3천원정도 하든데 6개 담을거면 참치 식용유 햄 이런것도 가능했을텐데

럭키포인트 7,676 개이득

공장장 2022.09.14 10:03  
[@채끝] 보통 저런건 아는사람꺼 팔아주는거쥬

럭키포인트 24,778 개이득

민트브루빈 2022.09.14 09:53  
나 다니던 회사는 명절에 뭔 같지도 않은 김치세트 주더라 ㅋㅋ 사장이 김치페스티벌 가서 먹어보니까 맛있다고 설 추석에 암것도 안주고 집으로 김치 세트 하나 배달해줌 개같음 진짜

럭키포인트 14,892 개이득

긴장감 2022.09.14 10:10  
도대체 뜯어서 하나씩 나눠 담아주는건 무슨 심보냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,505 개이득

Barbour 2022.09.14 10:37  
이거보니까 아침부터 또 개빡치네
예전 다니던 좆개씹소 사장새끼는 추석에 고향집주소 물어보길래 알려줬더니
샤인머스캣을 무려 한 송이 보냈더라
한 송이 씨이팔

럭키포인트 3,845 개이득

이이잉 2022.09.14 12:39  
와 옛날생각난다 ㅋㅋㅋ 씨브레 배1개사과1개씩 가져가라는 사장씹탱이 ㅋㅋㅋ 그걸좋다고 가져가는 과장

럭키포인트 29,810 개이득

제목