홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
세르베르 2020.09.17 08:58  
병 보니까 아르망디 같이 생겼네

럭키포인트 19,267 개이득

썸퍼 2020.09.17 10:11  
[@세르베르] 아르망디 아닌거같은데 아르망디 115만원이면 ㅇㅈ아님?

럭키포인트 10,680 개이득

세르베르 2020.09.17 13:44  
[@썸퍼] 그렇긴한데 병이 비슷해보여서 ㅋㅋ
근데 아르망디는 샴페인아닌가
썸퍼 2020.09.17 13:45  
[@세르베르] 샴페인이죠 아르망디 면세로 45에서 50으로 하고 바에서 마시면 얼마일지 짐작이 안가네 맨날 지나가면서 보기만해서
세르베르 2020.09.17 13:49  
[@썸퍼] 그러게요 ㅋㅋㅋㅋ 구경만 해서ㅋㅋ
뭔가 비슷한 가격대의 위스키나 와인은 살만도 한데 샴페인이라 안땡기네요 ㅋㅋ
썸퍼 2020.09.17 13:51  
[@세르베르] 솔직히 저도요 샴페인 사서 한큐에 다 못땡기니까요
저돈이면 그냥 와일드터키 쌓아놓고 마실래요
수수깡 2020.09.17 19:31  
[@세르베르] 보테가 로즈골드같아보이네용

럭키포인트 13,828 개이득

고추밭 2020.09.17 09:00  
적당히속이면 안걸렸을듯

럭키포인트 23,508 개이득

장구사마 2020.09.17 09:01  
저런거에 걸리는 애들이 있기는 있구나

럭키포인트 28,810 개이득

움훼훼 2020.09.17 09:21  
제주도에서는 21살난 여자애가 소개팅앱으로 33살난 남자 잘못만났다 엄청 맞고 성매매까지 하게된 사건이 터짐 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 29,181 개이득

빅토리 2020.09.17 09:37  
어플만남이 다저렇진않음.

럭키포인트 6,008 개이득

Pilot57 2020.09.17 09:57  
아니왜 이해가 잘 안가지  원래 저 와인바에서 파는 가격이 115만원인거임?? 그럼 저여자가 죄는 없는거아냐?? 저여자가 와인바랑 짜고 비싸게결제한건 아닌거같은데

럭키포인트 6,942 개이득

걔짚왕 2020.09.17 10:15  
[@Pilot57] 사장이 여자 다시 불렀다잖아 그럼 연락처 알고있는 사이란건데 사기죄 성립가능하지 않음??

럭키포인트 4,772 개이득

호으에으에엥 2020.09.17 10:20  
[@Pilot57] 짠거죠 당연히, 우연히 저 가게를 들어가는게 말이됨?
끝까지 둘이 한패가 아닌 척  쇼 하는걸로 마무리

럭키포인트 17,278 개이득

아임그루트 2020.09.17 10:20  
[@Pilot57] 가게랑 여자랑 한통속임

럭키포인트 25,883 개이득

Pilot57 2020.09.17 10:55  
[@Pilot57] 연락처는 당한 남자애가 갖고있어서 전화한거같은데.. 어쨌든 한통속이었군요 ㅋㅋ 이해했습니다
비질란테 2020.09.17 10:40  
이런게 아직통하나ㅋ
십년도 전에 유행하던 작전인데
빠 사장이랑 짜고치는 고스톱

럭키포인트 25,547 개이득

kms7697 2020.09.17 12:57  
사장이 저년 고용한거지 쓰레기사기꾼들

럭키포인트 21,234 개이득

정거정거 2020.09.17 13:14  
꽃뱜?

럭키포인트 5,741 개이득

히하 2020.09.17 15:40