홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
몸살 2020.09.17 08:49  
아침에 눈을 뜨면 지난날이 궁금해

럭키포인트 14,489 개이득

장구사마 2020.09.17 08:56  
만화 나온지 30년은 된거 같은데 아직도 애들이라니 ㄷㄷㄷ 1년에 살인사건이 몇건이 나는거야 ㅋ
저정도면 코난때문에 살인 난다고 봐도 무방한거 아니냐

럭키포인트 27,616 개이득

안유진 2020.09.17 09:03  
[@장구사마] 김전일 &코난 뜨면 도시하나전멸이지

럭키포인트 3,430 개이득

개몽이 2020.09.17 09:06  
[@안유진] 중국 장기 여행 안가낭

럭키포인트 11,239 개이득

히하 2020.09.17 15:49  
[@안유진] 김전일은 코난에 못 비빔 ㅋㅋㅋ
김전일 같은 경우는 세월이 흘러가는게 어느정도 보여 그리고 사건 일어나는 것도 보통 달에 한두번이거나
한동안 없을때도 있는데
코난은 하루에도 사건이 몇개씩 일어날때도 있고 그렇지
코난이 넘사임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,688 개이득

편의점죽돌이 2020.09.17 16:16  
[@장구사마] 아침 점심 저녁애 한 건식 해결해도 다 처리 못핮 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,978 개이득

움훼훼 2020.09.17 09:12  
ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,013 개이득

개몽이 2020.09.17 09:23  
얘  숫자 모야  왜 21서 40인거냐?
안유진 2020.09.17 09:31  
[@개몽이] 어젠 1~20이엇음
개집퀸 2020.09.17 09:23  
개집왕이 머라해서
글올리는거에 넘버링중?

럭키포인트 27,816 개이득

Jebediah 2020.09.17 11:10  
[@개집퀸] ㅇㅇ

럭키포인트 25,684 개이득

장룡 2020.09.17 09:27  
ㅋㅋㅋㅋ 60개 남음

럭키포인트 22,033 개이득

맥짱 2020.09.17 09:31  
100개 예상 완료 시점이 언제임?

럭키포인트 22,589 개이득

빡센부랄 2020.09.17 09:33  
왜 넘버링함? 개집이 니 개인블로그임?

럭키포인트 15,504 개이득

고추밭 2020.09.17 09:47  
[@빡센부랄] ㄴㄴ 100개 채우래서
고추밭 2020.09.17 09:47  
미국님 40개완료

럭키포인트 29,238 개이득

산토미토미야 2020.09.17 09:59  
왜 나만 늙었니 도일아,,

럭키포인트 3,148 개이득

임팔라 2020.09.17 11:54  
100개 까지 힘내라구

럭키포인트 19,346 개이득

마시리스 2020.09.17 12:32  
1년동안 살인사건 건수가 ㅎㄷㄷ?

럭키포인트 1,223 개이득

키드 2020.09.17 12:54  
ㅋㅋㅋㅋ왜 숫자써놨나 곰곰이 생각해보니 100개 업로드ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,276 개이득

물류짬10년 2020.09.17 14:05  
코난에 희생당한 희생자들의 명복을 빕니다.

럭키포인트 24,237 개이득

수련 2020.09.17 16:37  
고생 많으시네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,508 개이득

제목