홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김소희  
아침 뉴스보니 100명대라 통제잘하고있다고 그러더만 한자리수는 나와줘야 통제잘하고있는거 아닌가 하는 생각 들었음
21 Comments
HOMER 2020.09.17 09:46  
늘었...네

럭키포인트 22,564 개이득

고추밭 2020.09.17 09:47  
명절 미리다녀와야것다

럭키포인트 14,067 개이득

둔탱 2020.09.17 09:48  
ㅎ ㅏ슈발 바다가고싶다 슈발!!!!

럭키포인트 4,138 개이득

식사빌런 2020.09.17 09:52  
늘었다

럭키포인트 3,714 개이득

김소희 2020.09.17 09:52  
아침 뉴스보니 100명대라 통제잘하고있다고 그러더만 한자리수는 나와줘야 통제잘하고있는거 아닌가 하는 생각 들었음

럭키포인트 2,281 개이득

꽐라센도 2020.09.17 12:03  
[@김소희] ㅋㅋ ㄹㅇ 세자리수에서 해치웠나는 좀 민망하자너

럭키포인트 21,862 개이득

후카다에이미 2020.09.17 13:49  
[@김소희] 정상댓글에 비추가 세명이나 있네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,159 개이득

인생뭐있나 2020.09.17 14:58  
[@후카다에이미] 말을 쳐안들으면서 통제가 가능할거라생각하는건가ㅋㅋㅋㅋ가지말라는데 한강가고 공원가고ㅋㅋㅋㅋㅋ
사형시켜버리든가해야말을듣지

럭키포인트 17,681 개이득

다이얼 2020.09.18 12:17  
[@후카다에이미] 그깨문들 거슬리는댓에 꼬박꼬박 빠짐없이 비추 박고 가는 활동력 하난 최강인듯

럭키포인트 892 개이득

딕고 2020.09.17 09:54  
추석때 폭발할 거 같으니까 그 전에 2.5단계 유지해야된다니까;;

럭키포인트 12,576 개이득

나성범 2020.09.17 09:55  
네이버 집계랑 왜 다름???

럭키포인트 8,033 개이득

stormbolt 2020.09.17 10:09  
[@나성범] 네이버도 153이던데?

럭키포인트 6,825 개이득

콘샐 2020.09.17 10:09  
울회사도 수영장갔는데 거기서 확진자나왔다던데

럭키포인트 8,867 개이득

stormbolt 2020.09.17 10:11  
안 잡히고 있는데 더 풀어주니 더 늘어나는거지 뭐...
유주 2020.09.17 10:18  
2주일 0명 유지해야 끝났다고 믿겠어

럭키포인트 15,202 개이득

장동민 2020.09.17 11:06  
비추 실명제 ㄷㄷ

럭키포인트 11,504 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.09.17 12:42  
담주는 3단계 가자
2.5 -> 2로 단계 하향 시키니 매일 세자리수로 나와도
아무도 경각심 안가지지

럭키포인트 20,832 개이득

대통령 2020.09.17 13:08  
다시 격상각인가

럭키포인트 5,728 개이득

디즈니만화동산 2020.09.17 13:48  
진짜 추석때 못움직일수도 있겠네

럭키포인트 5,353 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.09.17 13:49  
[@디즈니만화동산] 움직이지 말아야지.

상황이 더 좋아지던 나빠지던

노인들한테 더 치명적인데

럭키포인트 9,430 개이득

히하 2020.09.17 15:50  
??? : 훠훠훠~ 나는 잘하고 있는데 천민시민들이 말을 안 들어쳐먹숩뉘돠~~ 훠훠훠~

럭키포인트 28,490 개이득

제목