홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 멘티스  
이마트
시식코너 아줌마가
"둘이 잘어울려요" 이래서
허경환이 "만두 안사요" 했던거 기억나네

개그맨들은 순간센스가 장난 아님 ㅋㅋ
7 Comments
멘티스 2020.03.25 12:23  
이마트
시식코너 아줌마가
"둘이 잘어울려요" 이래서
허경환이 "만두 안사요" 했던거 기억나네

개그맨들은 순간센스가 장난 아님 ㅋㅋ

럭키포인트 16,100 개이득

리얼루다가 2020.03.25 12:27  
저런 허경환도 그 뭐 자기 맘에 드는 여자 앞에서는 갑자기 쑥맥되더만

럭키포인트 5,937 개이득

츤데레너부리 2020.03.25 12:28  
신동엽이 말빨좋은 코미디언 지망생 봐둔 두명이 허경환,장도연임 ㅋㅋㅋ 근데 허경환은 애가 유행어만 자꾸 만들어내서 실망했다고 하더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,745 개이득

깝깝 2020.03.25 12:28  
진짜 입으로 넘기는거 개웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,898 개이득

Synchronize 2020.03.25 13:06  
ㅋㅋㅋㅋ 있는데 개그때부터 알아봤다

럭키포인트 16,770 개이득

김윤지 2020.03.25 13:46  
저거 남자가 여자 안좋아해야 나오는행동임 ㅠ

럭키포인트 34,816 개이득

최고다징쟝 2020.03.25 13:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저딴생각을 어케하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,774 개이득

제목