홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 냥이집사  
박사학위 받자마자 대기업 임원이라는데서 주작
12 Comments
참깨빵 2022.04.26 07:57  
똥꼬신이 도왔네 혼인신고도 안했으면 당장 이혼해야지

럭키포인트 21,477 개이득

냥이집사 2022.04.26 07:58  
박사학위 받자마자 대기업 임원이라는데서 주작

럭키포인트 3,550 개이득

레드후뢰시 2022.04.26 08:03  
30대 초반이 어케 대기업임원이 되냐 ㅡ 개주작임

럭키포인트 11,579 개이득

VIXEN 2022.04.26 08:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,342 개이득

Durant 2022.04.26 08:10  
이런거 주작 왜 하는거지? 글쓰기 취미있나

럭키포인트 17,372 개이득

호나우도 2022.04.26 08:31  
연구원이면 몰라도 임원?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임원이 무슨 개나소나 다하는건줄 알지 판년들은

럭키포인트 5,679 개이득

임팔라 2022.04.26 09:14  
조금씩 틀리는 맞춤법이랑 말투가
30대 초반이 쓴 글이라고 보기에는 많이 어렵지 않은가 싶다

럭키포인트 5,218 개이득

조이서 2022.04.26 09:21  
대기업 임원에서 바로 내렷다

럭키포인트 23,799 개이득

이게뭐야 2022.04.26 09:54  
30대 초반 대기업 임원이면 뉴스에도 떳겠네 시발

럭키포인트 21,887 개이득

HeesfArm 2022.04.26 10:39  
요새 대기업에서 박사로 들어오면 대리 또는 과장 급인데, 갑자기 임원이라니..

럭키포인트 19,944 개이득

욕설왕뻨킹 2022.04.26 10:49  
뭔 드라마여? 30대인데 임원 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,338 개이득

젠틀맨 2022.04.26 11:24  
어그로 약함

럭키포인트 25,438 개이득

제목