홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 콘샐  
예비군 가서 먹어봄 깡통이랑 맛똑같음
24 Comments
콘샐 2020.09.23 11:43  
예비군 가서 먹어봄 깡통이랑 맛똑같음

럭키포인트 9,111 개이득

흰곰도리 2020.09.23 14:13  
[@콘샐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,887 개이득

히하 2020.09.23 19:03  
[@콘샐] 깡통이랑 맛이 똑같으면 인기가 좋을리가 없는데 ㅋㅋ

럭키포인트 15,357 개이득

오오오옹 2020.09.23 12:01  
왠 투다리?

럭키포인트 24,810 개이득

왕감자 2020.09.23 12:06  
오뚜기 짜장카레 개맛있는데 군납품용으로 좀 싸게 단가맞춰서 안되나?

럭키포인트 19,204 개이득

안유진 2020.09.23 12:17  
[@왕감자] 단가는 오뚜기 보다 저게 더 비쌀걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전에 주워듣기론 군납하는게 전시에도 납품하고 그래서 단가가 비싸다고 주워듣긴햇는데 팩트인진몰겟음
하다못해 마스타 엿나 맛스타였나 깡통음료 ... 그게 일반 캔음료보다 배는 더 비쌋음

럭키포인트 22,877 개이득

왕감자 2020.09.23 12:46  
[@안유진] 전시에만 올려야지 왜비싸지..그것도 리베이트 때문에 그런거아녀?ㅋㅋㅋ
오뚜기 짜장은 밖에서도 엄청먹는데 맛있어서..맛스타 그딴거 주느니 코카콜라 주겄네 그럼..
콘샐 2020.09.23 14:14  
[@안유진] ㅋㅋ원래 맛대령이였다는데 진급함

럭키포인트 17,456 개이득

Espresso 2020.09.23 14:19  
[@콘샐] 군대 음료 연구하다가 돌아가신 대령님을 1계급 특진시켜서 그 분의 뜻을 받들어 맛스타로 이름을 정했다던...

럭키포인트 19,947 개이득

지미유 2020.09.23 12:29  
일단 면이 ㅂㅅ이기때문억
이연복이 소스 만들어도 맛없음
군대짜장면은

럭키포인트 6,721 개이득

시펄 2020.09.23 12:31  
뭐여? 깡통짜장 아니네? 깡통짜장은 누렁이도 거름.

럭키포인트 11,345 개이득

호오오옹이 2020.09.23 12:37  
난 짜장보다 카레가 더 싫더라

럭키포인트 8,883 개이득

10선비사냥꾼 2020.09.23 15:41  
[@호오오옹이] 카레가 맛있는 음식인데 우리나라 급식과 군대가 카레를 맛없는 인식으로 주입해놨다고 ㅜㅜ..

럭키포인트 8,653 개이득

호오오옹이 2020.09.23 18:51  
[@10선비사냥꾼] 3분 카레만해도 밥 두그릇 먹을 수 있는데 와 진짜 군대 카레는 못먹겠더라

럭키포인트 20,592 개이득

레오나르도디카프리오 2020.09.23 13:20  
아직도 젓가락 없어서 포크숟가락으로 먹냐??

럭키포인트 29,243 개이득

개붕쿤 2020.09.23 14:03  
ㅋㅋ납품하는 회사는 똑같네

럭키포인트 13,800 개이득

박대표 2020.09.23 15:08  
레토르트

럭키포인트 5,276 개이득

김소희 2020.09.23 15:38  
깡통은 탄맛날때가 있어서 저게 나을거같네

럭키포인트 16,386 개이득

비밀노트 2020.09.23 17:04  
아이스크림도 준다고???

럭키포인트 14,382 개이득

킹쥬 2020.09.23 17:08  
저거 개노맛인데

럭키포인트 7,596 개이득

가필드 2020.09.23 19:23  
군대에서 라보떼 많이 먹었지

럭키포인트 14,533 개이득

어리석었다 2020.09.23 20:37  
애초에 짜장이 문제가 아님 면이 ㄹㅇ 개맛없음

럭키포인트 10,115 개이득

꽃바람 2020.09.23 21:50  
저리 나온다고?  뻥치고있네~

럭키포인트 16,385 개이득

러라하하하하 2020.09.24 07:48  
ㅆㅂ 갑자기 생각나네 훈련소때 극기주 끝나고 증식풀려서 점심먹는데 짜장면나온다길래 ㅈㄴ좋아했는데 증식으로 짜장라면나옴 ㅈ같애서 다버렸는데

럭키포인트 9,310 개이득

제목